親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

養老多少錢? 日本「老後年金」爭議的非典型國民

HMD Global揭曉入門機種Nokia 2.2 同樣搭載水滴瀏海螢幕

2019-06-09 13:32楊又肇

HMD Global稍早宣布推出名為Nokia 2.2的入門機種,其中導入水滴瀏海造形設計的5.71吋螢幕,並且採用聯發科Helio A22處理器,同樣搭載專屬的Google Assistant獨立按鍵。

分享

先前就已經有曝光消息的Nokia 2.2,將比照先前已經推出的Nokia 4.2等機種,同樣導入水滴瀏海造型設計的5.71吋、HD+解析度螢幕,並且採用聯發科Helio A22處理器,以及2GB或3GB記憶體,分別採用16GB或32GB儲存容量,同樣也支援臉部解鎖,或是Gogle Lens等應用服務。

作業系統則採用Android 9.0 Pie,未來也能升級至Android Q,並且可透過專屬獨立按鍵快速呼叫Google Assistant數位助理服務。

Nokia 2.2將會在歐洲、印度市場,以及部分開發中國家推出,建議售價部分則為99歐元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度開發中國家

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

影/歐美明星瘋「老臉挑戰」 FaceApp卻傳資安疑慮

2019-07-18 17:57

交大FinTech中心攜手奧丁丁 發展區塊鏈與AI

2019-07-18 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top