親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁兒童進入

韓贏謝龍介要請雞排2700份 館長:小英贏我請1萬份

HTC預告將於6/11揭曉新款手機,或許是Desire系列機種更新

2019-06-07 12:46楊又肇

更新:稍早消息指出,HTC預計在6月11日推出的新機代號為HTC 2Q7A100,有可能將以HTC U19e為稱,分別搭載解析度為2160 x 1080、18:9顯示比例的6吋螢幕,以及Qualcomm Snapdragon 710處理器,搭配6GB記憶體與128GB儲存容量,電池容量則為3930mAh,支援QC 4.0快充,另外也將搭配新版HTC Sense UI與Andorid 9.0 Pie作業系統,而機身有可能搭載半透明設計,並且採用前後雙鏡頭設計。

HTC稍早透過官方粉絲團預告將於6月11日揭曉新機,同時也以「e起來玩」作為此次發表產品主軸,但目前仍無法確認具體細節。

分享

今年在手機產品相對低調的HTC,先前已經說明新款手機產品將會在稍晚時候推出,其中旗艦手機產品有可能延後到夏季才會正式揭曉,反觀包含HTC VIVE在內虛擬實境應用產品,則是成為當前主力推廣產品。

若從主軸定調「e起來玩」,或許可以猜測新機將會是Desire系列機種,可能還不會是先前透露依然會推出的旗艦手機。另一方面,HTC也曾暗示將會推出另一款區塊鏈技術應用手機Exodus 1s,或許與此次即將發表新機有關。

不過,具體細節依然要等HTC公布為準。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

HTC手機

延伸閱讀

5月營收/宏達電+27% 將推新機

HTC預告6月11日揭曉新款手機 或許是De...

5G及VR新品出貨挹注 宏達電5月營收7.5...

宏達電 轉型生態系統企業

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top