親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華航說手上有清單 他酸北檢檢察長:奇怪,你是睡了?

邱國正治軍嚴厲著稱 奉命「整頓」國安局?

AMD證實與三星合作 將Radeon繪圖晶片技術帶進智慧型手機

2019-06-05 12:06楊又肇

AMD稍早宣佈三星簽署長達多年的超低功耗、高效能表現的繪圖晶片技術授權合作,預期將使三星旗下智慧型手機能藉由AMD提供Radeon繪圖晶片技術提昇顯示效能。

分享

在此之前,三星主要藉由Arm授權提供Mali GPU技術打造手機繪圖顯示效能,預期獲得AMD技術授權之後,將可大幅提昇Exynos處理器顯示效能表現,進而與Qualcomm持有Adreno GPU等同性質產品抗衡。

而藉由此項合作,將使AMD從三星手中獲得數億美元技術授權營收,同時也進一步讓Radeon繪圖晶片技術可應用在行動裝置,使得AMD旗下業務範圍得以擴展。

不過,三星並未透露與AMD合作繪圖晶片技術將首先應用在哪一系列手機產品,但預期有可能將使下半年推出的旗艦手機Galaxy Note 10能有更高顯示效能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星AMD

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華碩確認將與騰訊遊戲合作 準備推出ROG Phone II

2019-06-05 15:34

讓螢幕部分區塊「變」透明 小米也公布螢幕下鏡頭設計方案

2019-06-05 11:54

OPPO展示螢幕下攝影鏡頭技術 實現真正全尺寸螢幕手機設計

2019-06-05 11:46

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

北富銀J客&P莉LINE貼圖 每日傳送破150萬次

2019-07-23 16:43

DAEWOO在台引進mini壁掛式滾筒洗衣機、復古家電

2019-07-23 22:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top