親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Motorola揭曉定位中階主流手機的Moto Z4,同樣可藉模組配件連接5G網路

2019-06-01 13:51楊又肇

相比去年推出定位旗艦手機的Moto Z3仍維持使用Qualcomm Snapdragon 800系列等級處理器,Motorola稍早宣布推出的Moto Z4則是僅採用Snapdragon 675處理器規格,顯然將過往Moto Z系列機種定位拉低。

分享

從整體規格來看,或許代表Motorola不再聚焦競爭高階旗艦手機市場,因此讓Moto Z4僅採用Snapdragon 675處理器、4GB記憶體、128GB儲存容量,以及6.4吋、19:9顯示比例與Full HD+解析度設計的OLED螢幕,並且加入螢幕下指紋辨識功能。

或許是高階旗艦手機競爭過於激烈,使得Motorola決定把市場發展聚焦在主流規格機種,並且藉由Moto Mods模組化配件持續吸引用戶關注。

而Moto Z4採用3600mAh電池電量,搭配Snapdragon 675處理器規格硬體配置,理論上應該可以有較好電力續航表現,而手機亦可透過micro SD記憶卡擴充持存容量,同時也保留3.5mm耳機孔。至於相機部分,則分別採用2500萬畫素視訊鏡頭,以及4800萬畫素主相機規格,同樣提供夜景拍攝與人工智慧場景辨識效果。

在Moto Mods支援部分,由於此次Moto Z4在機身背蓋稍有弧度設計,因此Moto Mods吸附時可能造成無法密合情況,但Motorola表示實際使用並不會受到影響。

建議售價部分,Moto Z4搭配一組360度相機模組配件的售價為499美元,但對應Verizon電信服務銷售版本建議售價則是439美元,並且額外提供5G模組配件,讓使用者能配合Verizon 5G網路服務資費上網。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon

延伸閱讀

舉辦英雄聯盟慈善杯決賽之餘 Zotac展示多...

高通推出採Snapdragon XR1處理器...

四大利空 南亞科:DRAM價看跌

聯發科將5G晶片整合進處理器 明年初用於親民...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

遠航傳停航…旅行業找不到董座張綱維 高層:孤臣無力可回天

2019-12-12 13:40

步上復興航空路?遠航票務全暫停 民航局下午說明

2019-12-12 12:18

影/韓國瑜全家福照出現藝展惹議 文化中心:用平常心觀賞

2019-12-12 12:12

遠航驚傳歇業 張綱維發出「遺書」:都是我的錯

2019-12-12 17:14

獨/遠航內部公告「資金籌措困難」12月13日停止營運

2019-12-12 14:22

疑心肌梗塞捷運站口昏倒 北市刑大警官不治

2019-12-12 11:04

停飛幕後/三記重拳 擊垮遠航

2019-12-12 14:57

NBA/魔獸遭狂噓爆衝突 詹姆斯大三元拆穿魔術

2019-12-12 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top