快訊

浪漫化的「性侵文化」?法國女性遲到的#MeToo革命

台南藥局「只有我們家有口罩可賣」 消保官將聯合稽查

紅米K20系列揭曉 紅米7A、紅米筆電同步亮相

先前有不少預告後,紅米終於揭曉紅米品牌首款旗艦手機產品,其中包含採用Qualcomm Snapdragon 855處理器的紅米K20 Pro,以及在中國品牌中首度採用Snapdragon 730處理器、輕量旗艦定位的紅米K20。

在外觀部分,無論紅米K20 Pro或紅米K20均採用6.39吋、Full HD+解析度設計的AMOLED螢幕,同時支援DC直流調光,以及螢幕下指紋辨識功能,另外也採用強調30萬次使用壽命的升降式視訊鏡頭設計,讓螢幕顯示佔比放大。

電池方面也均搭載4000mAh容量,但僅紅米K20 Pro採用27W快充,而紅米K20則僅有18W快充設計。另外,K20 Pro額外搭載NFC、搭載WCD9340音訊解碼晶片,對應Hi-Res Audio高解析音質輸出表現。

相機方面,兩款手機均採用2000萬畫素視訊鏡頭,背後相機則採用4800萬畫素廣角鏡頭、1300萬畫素超廣角鏡頭,以及800畫素景深鏡頭構成,但K20則是在4800萬畫素鏡頭採用Sony IMX582感光元件,而非K20 Pro採用的Sony IMX586感光元件。

至於硬體規格差異方面,K20 Pro搭載Snapdragon 855處理器,配置6GB、8GB記憶體,以及64GB、128GB或256GB儲存容量,而K20則採用Snapdragon 730處理器並且配置6GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量。

建議售價方面,K20 Pro將以人民幣2499元、2599元、2799元與2999元價格銷售,K20則分別為人民幣1999元與2099元,兩款新機都會從即日起晚間6點率先開放中國市場預訂,而台灣地區則確認將會在6月底引進K20,但K20 Pro則還在評估階段。

而配合K20系列機種推出,紅米還宣布將搭配K20 Pro推出《復仇者聯盟4:終局之戰》限量版禮盒,其中包含靈感來自鋼鐵人設計版本,以及限量手機殼,而K20則將搭配推出「大魔王」客製包裝盒款式。

紅米同時針對K20系列推出《復仇者聯盟4:終局之戰》客製化佈景主題,另外也會提供官方設計的保護殼配件。

升級款紅米7A、紅米首款筆電產品

除此之外,紅米在此次發表活動上也宣布推出升級款紅米7A,從原本紅米6A採用的聯發科Helio A22處理器與3000mAh電池電量,升級為Qualcomm Snapdragon 439,而電池容量也增加至4000mAh,至於外觀設計則沒有太大改變,但背面主鏡頭則是改為直向排列設計。

另外,紅米也如先前預告確定推出旗下首款筆電產品,分別採用Intel第8代Core i系列處理器、8GB記憶體、512GB儲存容量,並且搭配NVIDIA MX250獨立顯示卡,並且維持14吋窄邊框螢幕設計,預設搭載Office家用及學生版。

建議售價方面,紅米7A將以人民幣549元起跳價格上市,而紅米筆電則將以人民幣3999元起跳價格上市。

另外,紅米還在其下週邊配件增加20吋行李箱,建議售價為人民幣299元,搭配K20系列手機則能以人民幣199元價格加購。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紅米 筆電 小米
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

電腦展出新貨 英特爾推10奈米新處理器

聯想Project Limitless是首款Snapdragon 8cx常時連網筆電 搭載5G連網功能

紅米K20系列將包含搭載Snapdragon 730處理器規格

紅米提前揭曉K20系列旗艦手機正面與背面設計

相關新聞

Galaxy Fold下月無法推出 螢幕缺陷比想像嚴重

韓媒Korea Herald引述產業消息人士報導,三星電子看起來需要花上更長的時間修理首款折疊螢幕手機Galaxy F...

行動通訊分析機構:台灣4G下載速度亞太區第4

根據今年5月全球行動通訊網路測試分析機構Opensignal的報告:全球行動網路體驗數據指出,台灣4G網路表現優異,4G...

Q1季手機銷售報告 華為市占第二

國際研調機構Gartner出具最新報告顯示,2019年第一季全球智慧型手機對終端使用者銷售量下滑2.7%,總計3.73億支;儘管華為在美國市場缺席,仍穩坐全球第二大智慧型手機廠商的地位,並持續縮小與三星之間的差距。

紅米K20系列揭曉 紅米7A、紅米筆電同步亮相

先前有不少預告後,紅米終於揭曉紅米品牌首款旗艦手機產品,其中包含採用Qualcomm Snapdragon 855處理器的紅米K20 Pro,以及在中國品牌中首度採用Snapdragon 730處理器、輕量旗艦定位的紅米K20。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。