快訊

25名新冠肺炎死者臨床分析 因肺部大量黏液窒息而死

回到院內感染原點 專家曝這時機:疫情已進入照護體系

三鏡頭時代確定來臨 2019新iPhone特色還有哪些

據傳蘋果確定會推出超廣角鏡頭,這表示iPhone的三鏡頭時代將於今年正式來臨。photo credit:
<a href= YouTube: EverythingApplePro " title="據傳蘋果確定會推出超廣角鏡頭,這表示iPhone的三鏡頭時代將於今年正式來臨。photo credit: YouTube: EverythingApplePro ">
據傳蘋果確定會推出超廣角鏡頭,這表示iPhone的三鏡頭時代將於今年正式來臨。photo credit: YouTube: EverythingApplePro

國外YouTube頻道「EverythingApplePro」發佈了新影片,影片中揭露了幾項2019年新iPhone的功能特色和外觀設計。之前新iPhone設計圖曝光時被稱為史上最醜的三鏡頭設計似乎已成定局。

今年9月將會發佈的新iPhone目前暫以iPhone11命名,除了機身色系多元以及揚聲功能提升外,主要的特色集中在照相功能上。iPhone11 的主要特點將集中於下面幾點:

1.確定會有三鏡頭

蘋果確定會於今年在iPhone上加上超廣角鏡頭,所以三鏡頭是已經確定的設計。背板上的三個鏡頭分別會是:常規鏡頭、長鏡頭以及新的超廣角鏡頭。超廣角鏡頭的角度為120度且不具備防手震功能,預計2020年iPhone推出的新機型才會具備三鏡頭的防手震功能。

2019年新iPhone的臉部辨視範圍變大了,至於瀏海可能會變小,但還是會在。photo credit:<a href= YouTube: EverythingApplePro " title="2019年新iPhone的臉部辨視範圍變大了,至於瀏海可能會變小,但還是會在。photo credit: YouTube: EverythingApplePro ">
2019年新iPhone的臉部辨視範圍變大了,至於瀏海可能會變小,但還是會在。photo credit: YouTube: EverythingApplePro

2.瀏海還是會在

新iPhone將提升臉部辨視的功能、加大掃描的範圍,新手機將可以用更多不同的角度解鎖手機,不用像目前只局限在以直視鏡頭的角度解鎖。臉部辨視元件所佔的面積可能會縮小一點,但還是會在原處,所以果迷們別指望「瀏海會消失」的傳說能成真了。

3.史上最強相機功能

回到相機部份,鏡頭突起的部份會縮小一點,但是鏡頭設計將會大幅佔據手機背板,比起iPhone X的鏡頭範圍約大了2.5倍。HDR功能的強化在此次被視為新iPhone的重點,蘋果意圖在照片品質上超越華為、三星和Google手機,新iPhone將著重在亮度和清晰度的加強。整體而言,新iPhone最大的特色在於蘋果意在把它的相機功能打造為史上最強。

4.更聰明的Siri

搭配iOS13,新iPhone的使用者經驗也會進一步的提升,這意味著智慧型手機變得更智慧,Siri理所當然的也會變得更聰明。

iPhone 智慧型手機

延伸閱讀

2019第二代iPhone XR影片出爐 他曝雙鏡長這樣!

iPhone SE 2將於2020回歸 主打4.7吋小螢幕

iPhone更暖色了?蘋果新機將推這六色 薰衣草色、綠色入列

擔心電池續航力 快速查出哪些app正在「吸乾」iPhone電力

相關新聞

三鏡頭時代確定來臨 2019新iPhone特色還有哪些

國外YouTube頻道「EverythingApplePro」發佈了新影片,影片中揭露了幾項2019年新iPhone的功能特色和外觀設計。之前新iPhone設計圖曝光時被稱為史上最醜的三鏡頭設計似乎已成定局。

iPhone SE 2將於2020回歸 主打4.7吋小螢幕

蘋果自2018年停售iPhone SE改主打其他更大、更新、更快的機型後,一直缺乏類似機種取代iPhone SE在小尺寸、低價格智慧型手機市場上的地位,這讓iPhone SE將重回市場的傳聞一直不斷。如今再有消息傳出,iPhone SE 2將於2020回歸。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。