親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三鏡頭時代確定來臨 2019新iPhone特色還有哪些

2019-05-28 13:29聯合新聞網 綜合報導

國外YouTube頻道「EverythingApplePro」發佈了新影片,影片中揭露了幾項2019年新iPhone的功能特色和外觀設計。之前新iPhone設計圖曝光時被稱為史上最醜的三鏡頭設計似乎已成定局。

據傳蘋果確定會推出超廣角鏡頭,這表示iPhone的三鏡頭時代將於今年正式來臨。p...
據傳蘋果確定會推出超廣角鏡頭,這表示iPhone的三鏡頭時代將於今年正式來臨。photo credit: YouTube: EverythingApplePro
分享

今年9月將會發佈的新iPhone目前暫以iPhone11命名,除了機身色系多元以及揚聲功能提升外,主要的特色集中在照相功能上。iPhone11 的主要特點將集中於下面幾點:

1.確定會有三鏡頭

蘋果確定會於今年在iPhone上加上超廣角鏡頭,所以三鏡頭是已經確定的設計。背板上的三個鏡頭分別會是:常規鏡頭、長鏡頭以及新的超廣角鏡頭。超廣角鏡頭的角度為120度且不具備防手震功能,預計2020年iPhone推出的新機型才會具備三鏡頭的防手震功能。

2019年新iPhone的臉部辨視範圍變大了,至於瀏海可能會變小,但還是會在。p...
2019年新iPhone的臉部辨視範圍變大了,至於瀏海可能會變小,但還是會在。photo credit: YouTube: EverythingApplePro
分享

2.瀏海還是會在

新iPhone將提升臉部辨視的功能、加大掃描的範圍,新手機將可以用更多不同的角度解鎖手機,不用像目前只局限在以直視鏡頭的角度解鎖。臉部辨視元件所佔的面積可能會縮小一點,但還是會在原處,所以果迷們別指望「瀏海會消失」的傳說能成真了。

3.史上最強相機功能

回到相機部份,鏡頭突起的部份會縮小一點,但是鏡頭設計將會大幅佔據手機背板,比起iPhone X的鏡頭範圍約大了2.5倍。HDR功能的強化在此次被視為新iPhone的重點,蘋果意圖在照片品質上超越華為、三星和Google手機,新iPhone將著重在亮度和清晰度的加強。整體而言,新iPhone最大的特色在於蘋果意在把它的相機功能打造為史上最強。

4.更聰明的Siri

搭配iOS13,新iPhone的使用者經驗也會進一步的提升,這意味著智慧型手機變得更智慧,Siri理所當然的也會變得更聰明。

iPhone智慧型手機

延伸閱讀

2019第二代iPhone XR影片出爐 他...

iPhone SE 2將於2020回歸 主打...

iPhone更暖色了?蘋果新機將推這六色 薰...

擔心電池續航力 快速查出哪些app正在「吸乾...

熱門文章

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

首發Snapdragon 765G處理器的Redmi K30揭曉 依然區分4G與5G版本

2019-12-11 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top