親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

三鏡頭時代確定來臨 2019新iPhone特色還有哪些

2019-05-28 13:29聯合新聞網 綜合報導

國外YouTube頻道「EverythingApplePro」發佈了新影片,影片中揭露了幾項2019年新iPhone的功能特色和外觀設計。之前新iPhone設計圖曝光時被稱為史上最醜的三鏡頭設計似乎已成定局。

據傳蘋果確定會推出超廣角鏡頭,這表示iPhone的三鏡頭時代將於今年正式來臨。p...
據傳蘋果確定會推出超廣角鏡頭,這表示iPhone的三鏡頭時代將於今年正式來臨。photo credit: YouTube: EverythingApplePro
分享

今年9月將會發佈的新iPhone目前暫以iPhone11命名,除了機身色系多元以及揚聲功能提升外,主要的特色集中在照相功能上。iPhone11 的主要特點將集中於下面幾點:

1.確定會有三鏡頭

蘋果確定會於今年在iPhone上加上超廣角鏡頭,所以三鏡頭是已經確定的設計。背板上的三個鏡頭分別會是:常規鏡頭、長鏡頭以及新的超廣角鏡頭。超廣角鏡頭的角度為120度且不具備防手震功能,預計2020年iPhone推出的新機型才會具備三鏡頭的防手震功能。

2019年新iPhone的臉部辨視範圍變大了,至於瀏海可能會變小,但還是會在。p...
2019年新iPhone的臉部辨視範圍變大了,至於瀏海可能會變小,但還是會在。photo credit: YouTube: EverythingApplePro
分享

2.瀏海還是會在

新iPhone將提升臉部辨視的功能、加大掃描的範圍,新手機將可以用更多不同的角度解鎖手機,不用像目前只局限在以直視鏡頭的角度解鎖。臉部辨視元件所佔的面積可能會縮小一點,但還是會在原處,所以果迷們別指望「瀏海會消失」的傳說能成真了。

3.史上最強相機功能

回到相機部份,鏡頭突起的部份會縮小一點,但是鏡頭設計將會大幅佔據手機背板,比起iPhone X的鏡頭範圍約大了2.5倍。HDR功能的強化在此次被視為新iPhone的重點,蘋果意圖在照片品質上超越華為、三星和Google手機,新iPhone將著重在亮度和清晰度的加強。整體而言,新iPhone最大的特色在於蘋果意在把它的相機功能打造為史上最強。

4.更聰明的Siri

搭配iOS13,新iPhone的使用者經驗也會進一步的提升,這意味著智慧型手機變得更智慧,Siri理所當然的也會變得更聰明。

iPhone智慧型手機

熱門文章

中18億彩券頭獎不去領 老翁曝原因發人深省

2019-08-24 11:03

白鹿颱風威脅仍在 花蓮台東高雄屏東部分停班停課、金門半天颱風假

2019-08-25 07:43

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

2019-08-25 08:29

警官送給女兒的18歲生日大禮物 竟是「不再流浪了」

2019-08-24 16:18

年改釋憲 黃國昌:惟一贏家是「這群人」

2019-08-24 11:57

爸要她原諒酒駕犯今反遭酒駕撞死 女兒淚訴:好諷刺!

2019-08-24 21:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top