親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

謝忻神隱70天後暴瘦現身 一開口就哽咽道歉

颱風「白鹿」生成! 日本估周六直撲台灣

iPhone SE 2將於2020回歸 主打4.7吋小螢幕

2019-05-28 10:59聯合新聞網 綜合報導

蘋果自2018年停售iPhone SE改主打其他更大、更新、更快的機型後,一直缺乏類似機種取代它在小尺寸、低價格智慧型手機市場上的地位,這讓iPhone SE將重回市場的傳聞一直不斷。如今再有消息傳出,iPhone SE 2將於2020回歸。

儘管手機規格不斷推陳出新,規格精巧的iPhone SE一直有死忠的支持者。pho...
儘管手機規格不斷推陳出新,規格精巧的iPhone SE一直有死忠的支持者。photo credit: Pexels
分享

蘋果自2018年推出iPhone XR作為最便宜的機種,即使以舊機折價方案每支價格仍不脫兩萬上下,螢幕尺寸部份從2017年之後推出的手機就從5.8吋起跳,讓許多低價小尺寸手機的愛好者失去了選擇的空間。

有鑑於蘋果最近銷售成長衰退以及中美貿易戰的影響,蘋果需要開發中國之外的遠東市場,而這些地區消費者的需求主要也為小巧、實惠,這些正是目前蘋果機種中缺乏的,也促使iPhone SE的重新推出。

傳聞iPhone SE 2將延續iPhone 8的規格設計。photo cred...
傳聞iPhone SE 2將延續iPhone 8的規格設計。photo credit: Ben Miller
分享

據「MacRumors」傳出的消息,巴克萊分析師( Blayne Curtis)和他的同事最近進行了一場亞洲行,和當地的蘋果供應商會面。他們和其中少數的供應商進行了iPhone SE 2的規格討論,準備於明年初發佈。外媒「INQUISITR」報導,傳聞中iPhone SE 2將使用A11 Bionic的處理器、配有2GB的記憶體,儲存空間則有64GB及256GB兩種規格。iPhone SE 2將延續iPhone 8的規格設計,以4.7吋的全螢幕尺寸搭配1200萬像素的後置鏡頭和700萬像素的前置鏡頭,加上指紋辨識。

整體上iPhone SE 2在功能較2016年推出的iPhone SE升級了許多,當年iPhone SE號稱功能最強大的4吋手機並在銷售上表現亮眼,明年蘋果是否能以iPhone SE 2再次帶動銷售熱潮,消費者和投資者都很期待。

蘋果iPhone

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

文策院首宗投資合作案啟動 輕量化劇集攻占OTT平台

2019-08-20 18:14

施崇棠親自上陣 日本發表最新ZenBook、ZenFone 6

2019-08-20 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top