親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone SE 2將於2020回歸 主打4.7吋小螢幕

2019-05-28 10:59聯合新聞網 綜合報導

蘋果自2018年停售iPhone SE改主打其他更大、更新、更快的機型後,一直缺乏類似機種取代它在小尺寸、低價格智慧型手機市場上的地位,這讓iPhone SE將重回市場的傳聞一直不斷。如今再有消息傳出,iPhone SE 2將於2020回歸。

儘管手機規格不斷推陳出新,規格精巧的iPhone SE一直有死忠的支持者。pho...
儘管手機規格不斷推陳出新,規格精巧的iPhone SE一直有死忠的支持者。photo credit: Pexels
分享

蘋果自2018年推出iPhone XR作為最便宜的機種,即使以舊機折價方案每支價格仍不脫兩萬上下,螢幕尺寸部份從2017年之後推出的手機就從5.8吋起跳,讓許多低價小尺寸手機的愛好者失去了選擇的空間。

有鑑於蘋果最近銷售成長衰退以及中美貿易戰的影響,蘋果需要開發中國之外的遠東市場,而這些地區消費者的需求主要也為小巧、實惠,這些正是目前蘋果機種中缺乏的,也促使iPhone SE的重新推出。

傳聞iPhone SE 2將延續iPhone 8的規格設計。photo cred...
傳聞iPhone SE 2將延續iPhone 8的規格設計。photo credit: Ben Miller
分享

據「MacRumors」傳出的消息,巴克萊分析師( Blayne Curtis)和他的同事最近進行了一場亞洲行,和當地的蘋果供應商會面。他們和其中少數的供應商進行了iPhone SE 2的規格討論,準備於明年初發佈。外媒「INQUISITR」報導,傳聞中iPhone SE 2將使用A11 Bionic的處理器、配有2GB的記憶體,儲存空間則有64GB及256GB兩種規格。iPhone SE 2將延續iPhone 8的規格設計,以4.7吋的全螢幕尺寸搭配1200萬像素的後置鏡頭和700萬像素的前置鏡頭,加上指紋辨識。

整體上iPhone SE 2在功能較2016年推出的iPhone SE升級了許多,當年iPhone SE號稱功能最強大的4吋手機並在銷售上表現亮眼,明年蘋果是否能以iPhone SE 2再次帶動銷售熱潮,消費者和投資者都很期待。

蘋果iPhone

延伸閱讀

傳蘋果涉售iTunes用戶資料 面臨集體訴訟

iPhone更暖色了?蘋果新機將推這六色 薰...

2019第二代iPhone XR影片出爐 他...

擔心電池續航力 快速查出哪些app正在「吸乾...

熱門文章

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

首發Snapdragon 765G處理器的Redmi K30揭曉 依然區分4G與5G版本

2019-12-11 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top