快訊

華航接回鑽石公主號台人 「機長廣播」20秒影片感動網友

從北到南都有!日本今新增15例新冠肺炎確診

預計秋季發表! 蘋果今年iPhone將有11個新機型

蘋果新iPhone將有11個機型。路透。
蘋果新iPhone將有11個機型。路透。

蘋果的新iPhone預料將於秋季發表,根據歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission,EEC)監管資料庫登記的資料,今年新推出的機型共11個。

9to5Mac報導,剛出現在資料庫的2019年iPhone機型共11個,包括A2111、A2160、A2161、A2215、A2216、A2217、A2218、A2219、A2220、A2221、A2223。一如以往,蘋果裝置的型號在正式發表前會出現在EEC的資料庫中。

當中A2111、A2161、A2215將是iPhone XR的後繼機種,其他機型分別屬於iPhone 11和iPhone 11 Max。機型之所以這麼多,是因為蘋果在不同地區提供各種iPhone,以適應不同頻段及中國的雙卡雙待機。

今年的iPhone新機將側重於鏡頭升級,XR將搭載雙鏡頭模組,iPhone 11及iPhone 11 Max將首度搭載三鏡頭系統。iPhone鏡頭部份將有體積更大、方型的突起,來容納新鏡頭。

三鏡頭系統中新增的鏡頭,是委由Sony製造的超廣角鏡頭,能擴大縮放範圍。蘋果也將採用電腦視覺科技融和三個鏡頭的數據,在標準縮放程度下拍攝細節更豐富的照片,前置鏡頭也將升級,以拍攝畫質更佳的照片。

延伸閱讀

美國痛打華為 分析師預警:連累蘋果銷量減少3%-5%

蘋果預告台灣首間旗艦店「Apple 信義 A13」即將開幕

蘋果:台灣第2家直營店 Apple信義A13近期開幕

全球開發者大會將登場 蘋果擬推新作業系統

相關新聞

中階手機藏越級密技! 三星Galaxy A系列萬元以下入手

近來手機品牌變得越來越佛心,紛紛將旗艦功能下放到中高階機種上,多鏡頭、超廣角、AI辨識,甚至是夜視拍攝等,希望能讓預算...

預計秋季發表! 蘋果今年iPhone將有11個新機型

蘋果的新iPhone預料將於秋季發表,根據歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission,E...

紅米提前揭曉K20系列旗艦手機正面與背面設計

紅米品牌首款旗艦手機K20系列證實將在5月28日下午2點揭曉,並且標榜此款手機將成為「旗艦殺手」之後,稍早更接連釋出K20系列手機正面外觀與背面設計。

鎖定更低價位帶的OPPO K3揭曉 鋼彈聯名款閃充行動電源同步亮相

先前已經有預告的OPPO K3平價款手機,稍早正式在北京揭曉,並且同步推出與鋼彈聯名推出的雙向20W VOOC閃充行動電源。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。