親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大陸羽賽/戴資穎遭馬琳逆轉失冠 下周仍確定重返球后寶座

黃曉明與Angelababy被爆早離婚 堅不認原因曝光!

紅米提前揭曉K20系列旗艦手機正面與背面設計

2019-05-24 09:47楊又肇

紅米品牌首款旗艦手機K20系列證實將在5月28日下午2點揭曉,並且標榜此款手機將成為「旗艦殺手」之後,稍早更接連釋出K20系列手機正面外觀與背面設計

分享

其中,可以確認K20將採用無瀏海造型的全尺寸螢幕設計,並且預計採用小米第七代螢幕下指紋辨識技術,標榜指紋辨識區塊增加15%、特殊場景成功率提昇30%,同時螢幕也將採用極窄邊框設計,藉此讓顯示佔比提昇。

而從另一張背面外觀圖像內容,顯示K20系列手機將會採用三鏡頭設計,其中預期包含4800萬畫素廣角鏡頭,以及包含超廣角在內規格的鏡頭,總計採用三鏡頭模組設計,而背蓋邊緣將以曲面線條呈現,並且搭配特殊反射光澤,同時紅米品牌標示也將標示在背蓋居中位置。

其他硬體規格則包含採用Qualcomm Snapdragon 855處理器,以及4組像素合併拍攝技術,而電池容量則為4000mAh,更同時保留3.5mm耳機孔,並且搭載NFC功能。

至於K20系列預期將會區分標準版K20,以及高階版K20 Pro,兩者之間將會以哪些規格差異作區隔,目前還無法確認。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機紅米小米

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

中階手機藏越級密技! 三星Galaxy A系列萬元以下入手

2019-05-24 21:21

預計秋季發表! 蘋果今年iPhone將有11個新機型

2019-05-24 18:26

鎖定更低價位帶的OPPO K3揭曉 鋼彈聯名款閃充行動電源同步亮相

2019-05-24 09:41

熱門文章

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

iPhone 11 Pro系列相機 可能額外配置2GB獨立記憶體

2019-09-22 11:18

Google開始開放特定用戶測試無痕模式的Google Maps

2019-09-22 11:19

Airbnb確定2020年募股上市,可能採取直接上市形式加快市場交易

2019-09-22 11:18

台美首度網路攻防演練 15國網軍測試台灣資安

2019-09-22 11:00

Alphabet旗下無人機快遞公司攜手FedEx等公司測試送貨服務

2019-09-22 11:19

迎戰蘋果迪士尼 Netflix華語原創新勢力來襲

2019-09-22 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top