親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星預計6月推出多款Galaxy A系列手機,攻打中高階市場

2019-05-23 23:34楊又肇

日前揭曉結合可翻轉鏡頭設計的中高階手機Galaxy A80,並且確定將會引進台灣市場銷售消息後,三星稍早在台宣布此款手機將於6月底引進台灣市場,分別推出極鏡黑、極鏡銀與極鏡金三款配色,但尚未供具體售價。另外,三星也確認將會在6月初推出炫紫黑、炫冰藍設計的Galaxy A60,建議售價為新台幣11990元,而預計在6月中則會引進採電光黑、電光藍配色的Galaxy A40s,建議售價為新台幣9490元。

分享

依照三星目前在Galaxy A系列機種發展策略,主要會作為市場主打機種,並且會將諸多新技術優先放在Galaxy A系列產品,例如今年螢幕開孔形式,以及更多鏡頭模組應用,都是先在Galaxy A系列機種導入,其後才會應用在旗艦手機產品,藉由與過往相反的操作模式,讓更多使用者可以透過Galaxy A系列手機享有旗艦手機也會搭載功能或設計。

而在日前接連引進Galaxy A8s、Galaxy A30、Galaxy A50均有不錯銷售表現,配合今年上半年推出的旗艦手機Galaxy S10系列,更是讓三星於台灣Android平台手機市場穩坐龍頭地位,同時更在過去6個月持續維持成長表現,甚至在銷售排名前10位的中階手機產品,至少有3款來自三星,就連去年推出的Galaxy A7、Galaxy A9也有相當銷售表現。

分享

此次在台宣布上市消息的Galaxy A80、Galaxy A60與Galaxy A40s,則預期是三星持續攻佔中高階市場全新「武器」,在銜接下半年新機推出之前的空檔,作為填補市場需求的產品陣容。

同時,三星也透露未來Galaxy A系列命名方式,將會以尾數更新方式代表推行年份,而若尾數末端加上「s」字樣,則代表相同機種改款設計,藉此讓使用者更容易區隔產品差異。

Galaxy A80:

Galaxy A80採用特殊升降翻轉鏡頭模組,讓使用者能直接以主鏡頭當做視訊鏡頭使用,而三鏡頭模組分別以4800萬畫素、f/2.0圈廣角鏡頭,搭配800萬畫素、f/2.2光圈與123°超廣角鏡頭,以及ToF 3D景深鏡頭構成,螢幕則採用顯示佔比達93%的6.7吋20:9 FullHD+ OLED面板打造,至於接聽電話會使用到的聽筒部分,三星則是採用磁振原理透過螢幕面板產生聲音,進而可以將傳統擴音元件佔據空間省卻,而螢幕下緣自然也採用光學式指紋辨識設計。

處理器則預期採用三星自有Exynos處理器,但目前僅確認搭載2.2GHz雙核+1.7GHz六核構成的八核心設計,另外則搭載8GB記憶體與128GB儲存容量,另外也配置支援25閃充設計的3700mAh電池容量,嗯別推出極鏡黑、極鏡銀與極鏡金三款配色。

分享

分享

分享

分享

Galaxy A60:

採用6.3吋PLS TFT O極限全螢幕設計的Galaxy A60,則是採用Qualcomm八核心處理器、6GB記憶體與128GB儲存容量,而電池容量則為3500mAh、支援快充設計,並且搭載3200萬畫素廣角鏡頭、800萬畫素的123°超廣角鏡頭與500萬畫素景深鏡頭構成的三鏡頭模組,視訊鏡頭則為1600萬畫素。

指紋辨識則採背面配置設計,本身也支援人臉辨識認證,預計在6月初推出炫紫黑、炫冰藍兩款配色,建議售價為新台幣11990元。

分享

Galaxy A40s:

台灣引進的Galaxy A40s,相較先前在歐洲市場推行的Galaxy A40採用更大的6.4吋V極限全螢幕,並且配置三星自有Exynos八核心處理器,搭載6GB記憶體與64GB儲存容量,本身則搭載5000mAh電池電量,同樣支援快充設計。

相機規格方面,Galaxy A40s分別採用1300萬畫素廣角鏡頭、800萬畫素的123°超廣角鏡頭與500萬畫素景深鏡頭構成的三鏡頭模組,視訊鏡頭同樣為1600萬畫素。

Galaxy A40s分別推出電光黑、電光藍兩款配色,建議售價為新台幣9490元,預計6月中旬推出。

分享

佔中

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top