親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不受美國禁令影響 榮耀揭曉Honor 20系列機種

2019-05-23 09:35楊又肇

雖然近期因為美國政府禁令,同時也傳出諸多廠商暫停合作,華為仍維持原訂計畫在英國揭曉榮耀品牌新機-Honor 20及Honor 20 Pro,兩款新機也均採用Kirin 980處理器規格,其中更在Honor 20 Pro搭載四鏡頭主相機模組。

分享

Honor 20與Honor 20 Pro其實十分相似,兩者均採用6.26吋Full HD+解析度LCD螢幕,並且搭載配置3200萬畫素視訊鏡頭的螢幕開孔設計,但Honor 20 Pro採用4800萬畫素、Sony IMX586感光元件、兼具光學與電子防震設計的廣角鏡頭,以及800萬畫素、同樣具備光學防震設計的長焦鏡頭,搭配之下可讓最遠對焦距離可達30倍數位放大效果,並且配置117°拍攝角度的1600萬畫素超廣角鏡頭。

而為了對應更快拍攝速度與景深控制,Honor 20 Pro額外搭載一組200萬畫素微距鏡頭作為對焦輔助用途,同時也能讓相機對應4公分近拍效果。

分享

至於Honor 20則僅配置4800萬畫素、f/1.8光圈廣角鏡頭,但未搭載光學防震設計,並且配置200萬畫素鏡頭,以及1600萬畫素長焦鏡頭,至於在Honor 20 Pro出現的長焦鏡頭,則在Honor 20以景深感測元件取代。

其他部分,Honor 20分別配置6GB記憶體與128GB儲存容量起跳規格,配置3750mAh電池容量,而Honor 20 Pro則配置8GB記憶體與256GB儲存容量起跳規格,電池容量則達4000mAh。至於指紋辨識器均採用與電源按鍵整合設計,同樣也支援臉部識別解鎖,並且均搭載22.5 SuperCharge電池快充功能。

建議售價部分,Honor 20將從500歐元起跳,Honor 20 Pro則會從600歐元起跳,之後也預期會在中國市場開放預訂。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

公共USB充電站免費又方便? 美官員勸你不要用

2019-11-20 15:06

iPhone敢死隊!用戶更新iOS13.2.3後狂怨LINE

2019-11-20 17:36

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

想入手Pixel 4再等等!黑色星期五大降6000元

2019-11-20 20:24

以星際大戰「凱羅忍」形象設計 三星推出限量特別款Galaxy Note 10+

2019-11-20 09:06

WhatsApp新漏洞!接收特定影片可被駭客植入間諜程式

2019-11-20 16:06

突襲!蘋果將在12月發表會 公布最受歡迎App及遊戲

2019-11-20 09:04

Facebook悄悄上架 迷因製造器「Whale」

2019-11-20 18:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top