親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高市觀光局主祕高美蘭辭職 痛批「綠色恐怖處處現」

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

刺激更多銷量 三星計畫在Galaxy S10增加全新「主教紅」配色

2019-05-23 09:37楊又肇

如同過往在旗艦手機增加新色刺激銷量,三星預期也準備在近期內推出全新紅色款Galaxy S10與Galaxy S10+,並且可能會以「主教紅 (Cardinal Red)」為稱。

分享

目前還無法確定紅色款Galaxy S10與Galaxy S10+預計會在什麼時候推出,同時也不確定是否會同步推出紅色款Galaxy S10e。而就價格來看,預期紅色款版本仍會維持原本配色版本售價,同時硬體規格設計也沒有不同。

不過,三星目前尚未透露是否計畫推出Galaxy S10系列機種新色。

在此之前,包含Galaxy S系列或Note系列都曾推出新色持續吸引銷售機會,進而形成吸引用戶購機誘因,讓手機產品銷量表現提昇。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星手機GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top