親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPad mini有感升級!3C達人看好4亮點勝iPad Air

2019-05-22 17:00中央社 台北22日電

蘋果全新7.9吋iPad mini在台灣開賣,3C達人評測發現,螢幕採用全平面貼...
蘋果全新7.9吋iPad mini在台灣開賣,3C達人評測發現,螢幕採用全平面貼合技術,使用時不容易反光,亮度也比前一代提高,算是很有感的升級。中央社
分享

蘋果公司(Apple)3月發表的iPad Air、iPad mini已在台開賣,3C達人評測發現,7.9吋iPad mini尺寸較小,仍有4大亮點,包括方便攜帶、效能強、電池續航力長、螢幕夠水準,預期會比iPad Air更受歡迎。

3C達人Tim哥接受中央社記者採訪表示,iPad mini是iPad系列最小台的產品,對於長輩和女性用戶而言,攜帶上比較方便,尤其螢幕採用全平面貼合技術,使用時不容易反光,亮度也比前一代提高,雖然外觀大小與前一代相同,但是升級的規格會讓消費者很有感。

Tim哥說,新款iPad mini配備A12仿生晶片,與iPhone XS系列相同,效能拿來玩遊戲也很夠用,而且螢幕比一般電競手機更大;還有iPad mini電池續航力可長達10小時,用一天綽綽有餘,也是亮點之一。

不過,他也點出新款iPad mini可改進之處,例如搭配的是第一代Apple Pencil觸控筆,有點可惜;而且也不能搭配蘋果推出的聰穎鍵盤,打字稍嫌不便。

至於新款iPad Air,Tim哥建議消費者不妨考慮2018年推出的9.7吋iPad,兩款產品同樣支援ApplePencil觸控筆,主要差別在於2018年版iPad採用較舊的A10 Fusion晶片,但兩者價差卻高達6000元。

由於小平板對於長輩和女性用戶仍有吸引力,Tim哥認為,新款iPad mini買氣將勝過新款iPad Air,可能是蘋果今年上半年業績主力之一。

蘋果官方資料指出,全新的7.9吋iPad mini和10.5吋iPad Air皆具備全平面貼合、高亮度、P3廣色域、業界最低反射率與「原彩」技術,無論在室內及戶外都能提供出色的螢幕效能表現。「原彩」顯示技術會根據周遭的光線,彈性調整白平衡,讓使用者的眼睛更舒適。

iPadiPad miniiPad Air

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

彭博:華為海外智慧手機出貨量 估大跌四至六成

2019-06-17 07:50

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top