親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全台最大私人飛機公司董事長楊宿智 在美墜機身亡

中共航艦遼寧號首度遠航 繞過菲律賓進入南海

美國司法部不願批准 T-Mobile、Sprint合併可能會再延期

2019-05-22 08:56楊又肇

雖然美國外資投資委員會去年已經同意T-Mobile以265億美元收購Sprint,但顯然美國司法部對於兩家電信業者合併持反對票,或許將造成T-Mobile無法順利收購Sprint。

分享

而司法部持反對票的原因,則是與T-Mobile、Sprint合併後是否成市場壟斷未能有更好處理有關,即便T-Mobile承諾未來在5G網路建設期間不會任意調漲網路資費,同時Sprint也表示將出售旗下Boost Mobile業務,但司法部仍認為兩家合併會造成市場壟斷。

T-Mobile與Sprint原訂今年上半年完成合併,但目前似乎已經將表定時間延後至今年7月底,同時仍要看未來司法部是否願意批准收購。

兩家電信業者最早在2018年4月達成收購合併協議,未來合併後將維持使用T-Mobile名稱,藉此與AT&T、Verizon在內電信業者抗衡,同時也預期成為龐大的5G網路服務供應商。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「假中國人」貼圖? 果然只有日本能超越日本

2019-06-18 22:06

惡意檢舉讓5.8萬人社團「被消失」 社頭人俱樂部走入歷史

2019-06-19 18:46

哈利波特快遭毒手!Niantic對「飛人」忍無可忍

2019-06-18 22:25

臉書社團一夕被消失粉絲哀鴻遍野 原因管理員把關不嚴

2019-06-19 19:04

臉書在台啟動不實內容查證 最重可刪除粉專、帳號

2019-06-19 17:17

宏佳騰也對外透露與Gogoro合作電動車細節,儀表板暗藏細節

2019-06-19 13:33

華為可能推出旗下第二款7nm製程處理器Kirin 810,將首發用於nova 5

2019-06-19 13:38

Deepfake再進階!輸字即可修改口型語音 假新聞要防不住了

2019-06-18 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top