親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

南山人壽新系統之亂金管會重罰3000萬 董座杜英宗遭停職兩年

不只是怕有人昏倒 公廁隔間下方為何要留縫隙?

美國司法部不願批准 T-Mobile、Sprint合併可能會再延期

2019-05-22 08:56楊又肇

雖然美國外資投資委員會去年已經同意T-Mobile以265億美元收購Sprint,但顯然美國司法部對於兩家電信業者合併持反對票,或許將造成T-Mobile無法順利收購Sprint。

分享

而司法部持反對票的原因,則是與T-Mobile、Sprint合併後是否成市場壟斷未能有更好處理有關,即便T-Mobile承諾未來在5G網路建設期間不會任意調漲網路資費,同時Sprint也表示將出售旗下Boost Mobile業務,但司法部仍認為兩家合併會造成市場壟斷。

T-Mobile與Sprint原訂今年上半年完成合併,但目前似乎已經將表定時間延後至今年7月底,同時仍要看未來司法部是否願意批准收購。

兩家電信業者最早在2018年4月達成收購合併協議,未來合併後將維持使用T-Mobile名稱,藉此與AT&T、Verizon在內電信業者抗衡,同時也預期成為龐大的5G網路服務供應商。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

2019-09-16 21:59

iOS 13再曝新漏洞:即使iPhone上鎖 也會被竊個資

2019-09-16 20:14

iPhone11大陸狂銷 天貓開賣1分鐘銷售破人民幣億元

2019-09-17 11:25

iPhone 11銷量超過預期 陸預售同比去年成長480%

2019-09-16 18:36

iPhone 11 Pro新廣告找來可麗牧羊犬 告訴你三鏡頭威力

2019-09-16 20:57

搶新iPhone 果粉排120小時

2019-09-16 23:42

iPhone本周上市 童子賢:中間訂單又踩煞車又加油門

2019-09-16 17:50

123秒蘋果留給觀眾溫暖小彩蛋 你發現了嗎?

2019-09-16 16:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top