親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

K20系列手機即將亮相 紅米確認將於5/28揭曉「旗艦殺手」

2019-05-21 08:53楊又肇

紅米稍早確認將於5月28日下午2點正式揭曉首款旗艦手機,也就是先前有不少傳聞的K20,並且標榜此項產品將成為「旗艦殺手」。

分享

從先前消息來看,紅米將不僅推出名為K20的旗艦手機,同時也預期揭曉另一款K20 Pro旗艦手機產品,同時也可能推出紅米品牌首款筆電產品,以及其他周邊配件。

而在K20硬體設計部分,稍早已經確認搭載升降式視訊鏡頭,採用無瀏海設計的6.39吋全尺寸螢幕,解析度則為2340×1080,並且搭載螢幕下指紋辨識系統,同時更標榜鏡頭升降機構可對應30萬次使用壽命,若以每天升降超過100次計算的話,約可承受8年使用時間。

其他硬體規格則包含採用Qualcomm Snapdragon 855處理器、Sony IMX586感光元件、4800萬畫素主鏡頭,另外也預期配置超廣角在內三鏡頭設計,以及4組像素合併拍攝技術,而電池容量則為4000mAh,更同時保留3.5mm耳機孔,並且搭載NFC功能。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米紅米手機

延伸閱讀

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備...

除了旗艦手機 藍芽認證顯示紅米將推出筆電產品

小米生紅米、華為有榮耀 陸手機子品牌夯什麼?

紅米採用S855處理器的旗艦手機「Rapha...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top