親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/張奕登板搶第3勝 無緣對決王柏融

川普意外現身氣候峰會 16歲環保少女怒瞪被拍到

聯想對外展示Motorola螢幕可凹折手機設計 其實是他人創作影片…

2019-05-20 09:16楊又肇

雖然稍早對外公布Motorola品牌打造的螢幕可凹折手機設計,並且透過影片內容介紹其特色,顯然聯想所採用影片內容並非自行製作,而是直接取用YouTube創作者Waqar Khan於今年2月上傳影片容。

分享

依照Waqar Khan稍早於個人Twitter回應,表示本身並未向聯想提供授權使用其創作影片內容,而聯想甚至在對外說明其螢幕可凹折手機設計時,更在影片末端加上聯想品牌作為結尾,讓人更加相信這段影片是出自聯想之手。

不過,目前聯想、Motorola方面尚未針對此情況作任何回應。

雖然影片被踢爆是在未授權情況取用他人影片進行宣傳,但從聯想開始對外溝通的情況來看,顯然以Motorola品牌打造的螢幕可凹折手機確有其事,但目前仍未有相關細節透露,僅可能會以Motorola過去經典RAZR品牌推行產品。

Video of the media briefing. pic.twitter.com/Fv9QRyg6S4

— Richard Lai (@richardlai) 2019年5月16日

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聯想可凹折手機Motorola手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top