親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星與日本行動電信商碰面 擬攜手布局5G網路

2019-05-19 16:04經濟日報 記者黃嘉洵╱即時報導

圖為三星集團副會長李在鎔。韓聯社
圖為三星集團副會長李在鎔。韓聯社
分享
產業消息人士說,南韓科技巨擘三星集團副會長李在鎔日前與日本兩大行動電信業者的主管會面,洽談未來合作5G網路的可能性。

韓聯社19日引述消息來源報導,李在鎔上周走訪日本NTT DOCOMO及KDDI總部,並與兩大電信商的主管交流對5G商業的看法。由於日本準備明年開始全面推動5G服務,李在鎔拜訪日本行動電信業者的時點頗受矚目 。

三星集團一直致力於擴大在日本的市率。三星去年10月與日本資通訊大廠NEC合作研發5G電信設備。三星並計劃支援2020年東京奧運,做為國際奧會(IOC)的全球合作夥伴。

根據市研機構Canalys數據,三星2018年第4季在日本智慧手機市場的市占率為6.8%。

李在鎔東京奧運南韓三星5G

延伸閱讀

日本狂人專製土豪書包 外型奇特且價值百萬?!

田徑/楊俊瀚200M奪銀 中華隊大阪大獎賽收...

美禁中國華為 日企憂影響範圍擴大

傳北美事務協調會將改名 外交部:無相關訊息

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top