親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58楊又肇

負責小米印度市場的全球副總裁Manu Kumar Jain稍早證實將推出名為紅米Note 7S的新款手機,預期將會換上4800萬畫素主相機,同時也預期採用升級款處理器規格。另一方面,小米也預期推出新款紅米7A,但目前仍無確認具體規格細節。

分享

Manu Kumar Jain稍早釋出紅米Note 7S實機背蓋面貌,同時也確認新機將會加入全新紅色設計。而在先前消息中也透露將會採用4800萬畫素主相機,同時預期處理器規格也會有所提昇。

另外,紅米日前也傳出即將揭曉搭載Qualcomm Snapdragon 855處理器規格的旗艦手機,並且預期推出紅米K20及紅米K20 Pro兩款機型,同時中國工信部公布資料也顯示還有一款名為紅米7A的新款手機準備揭曉,甚至還有幾款衍生機種,但目前仍無法確定具體硬體細節。

而在相關說法中,紅米也計畫推出自有品牌的筆電產品,預期將會採用14吋螢幕規格。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

三星與日本行動電信商碰面 擬攜手布局5G網路

2019-05-19 16:04

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

OPPO獲得結合升降與翻轉形式的鏡頭模組設計專利

2019-05-19 14:58

熱門文章

小米港台夏季新品發表會即將登場 熱門新品搶先看

2019-06-24 16:16

小米手環4與上一代有哪些差異?螢幕不再是塑膠了

2019-06-24 22:16

唯一免綁約!新加坡「無框行動」今開台 主打全數位電信服務

2019-06-24 16:45

駭客只用一塊1100元樹莓派 就成功入侵NASA

2019-06-24 18:14

「唇膏色鍵盤」熱傳女生讚親切 男生不解:不就全是紅色嗎?

2019-06-24 18:37

微軟禁止員工使用競品Slack 稱它「安全性不足」

2019-06-24 20:58

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

2019-06-24 15:24

Softbank創辦人孫正義透露未來5年內讓Arm恢復上市

2019-06-24 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top