親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone更暖色了?蘋果新機將推這六色 薰衣草色、綠色入列

2019-05-17 13:17聯合新聞網 綜合報導

蘋果公司(Apple)宣布將下月在美國聖荷西舉辦全球開發者大會(WWDC19),...
蘋果公司(Apple)宣布將下月在美國聖荷西舉辦全球開發者大會(WWDC19),屆時將推出何種配備和顏色,所有果迷都在期盼。 路透社
分享

蘋果的全球開發者大會(Worldwide Developers Conference,WWDC 2019)將在下個月登場,屆時勢必將發表2019 iPhone XR的後繼機種。但是今年的新款 iPhone XR又會有哪些顏色呢?各界紛紛都在猜。彭博社記者馬克(Mark Gurman)在 Twitter 發布一張包含薰衣草色和綠色的碎玻璃圖片,暗示新款iPhone XR的新顏色。

根據美國科技媒體《The Verge》的報導,馬克在他的推特中貼出不同顏色的玻璃,看起來像是品質測試失敗的廢棄製造零件或玻璃面板。馬克並在推文中寫道:「正如MacOtakara之前報導的那樣,這似乎是下一代iPhone XR的顏色。『薰衣草色和綠色取代了藍色和珊瑚色』。」

日本科技部落格「MacOtakara」在5月11日便發布消息指出,根據可靠的消息,i2019 的 iPhone XR 將有將有6種顏色,除了目前的4種:白、黑、黃和紅外,將增加綠色和薰衣草顏色,現有的珊瑚色以及藍色將被取消。蘋果似乎將採用更加柔和的顏色選擇。

另外,馬克還發佈了手機外殼圖片,並表示高端機型將配備第三顆超廣角鏡頭,而 iPhone XR的後繼機種將在後面安裝第二顆鏡頭。但是,在發表會前,這些消息都未經確認,也有可能只是內部測試的樣品。至於究竟會有哪些配備和顏色,只能等到發表會時揭曉了。

iPhone XRiPhone開發者大會

相關新聞

翻轉式相機吸睛 華碩首款無瀏海手機亮相

2019-05-17 11:51

動手玩/華碩首款鏡頭可翻轉手機 ZenFone 6挑戰不一樣的拍攝視角

2019-05-17 11:57

華碩正式揭曉 鏡頭可180上掀翻轉使用的ZenFone 6

2019-05-17 11:57

華碩ZenFone 6自訂角度翻轉鏡頭超狂!超大電量讓你拍不停

2019-05-17 11:49

蘋果自有5G連網數據晶片 可能要等到2025年才可能問世

2019-05-17 09:57

認同「不妥協」理念,一加手機宣布將由小勞勃道尼擔任品牌推廣大使

2019-05-17 09:35

聯想公布以Motorola品牌打造的螢幕可凹折手機設計

2019-05-17 09:33

韓聯社指稱Galaxy Fold最快將會在6月重新進入市場銷售

2019-05-17 09:27

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

iPhone 11 Pro剛入手就摔出裂痕 網笑:全球首摔感覺如何?

2019-09-20 19:36

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

iPhone 11開賣 高階機種獨有這個秘密武器卻不宣傳

2019-09-20 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top