親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜半天拜21廟!為何不顧身體?原來有苦衷…

郭台銘已找好副手、參選聲明備妥 即將亮牌

聯想公布以Motorola品牌打造的螢幕可凹折手機設計

2019-05-17 09:33楊又肇

針對Motorola同樣計畫推出的螢幕可凹折手機聯想稍早向新浪科技在內媒體展示相關設計,其中可以看見採用不少經典Razr系列機種設計,同時折合時的設計也與Motorla早期推出的掌中星鑽 (Startac)有幾分相似。

分享

從影片內容可以看見,手機內側將採用單一螢幕設計,並且可配合雙齒輪折合機構向內凹折,實際使用模式看起來與傳統折疊手機似乎沒有太大不同,同時螢幕下方仍保留明顯邊框,機身也出現黑色、紅色與藍色外觀設計。

不過,聯想目前並未具體透露Motorola品牌計畫推出的螢幕可凹折手機細節,同時未來實際推行產品也可能會與此次公布影片內容有所差異。

目前還不確定聯想預計何時將以Motorola品牌推行此款螢幕可凹折手機,但從開始對外溝通此項產品設計,預期距離實際發表時間應該也不會太遠。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

可凹折手機Motorola聯想

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

翻轉式相機吸睛 華碩首款無瀏海手機亮相

2019-05-17 11:51

iPhone更暖色了?蘋果新機將推這六色 薰衣草色、綠色入列

2019-05-17 13:17

動手玩/華碩首款鏡頭可翻轉手機 ZenFone 6挑戰不一樣的拍攝視角

2019-05-17 11:57

華碩正式揭曉 鏡頭可180上掀翻轉使用的ZenFone 6

2019-05-17 11:57

華碩ZenFone 6自訂角度翻轉鏡頭超狂!超大電量讓你拍不停

2019-05-17 11:49

蘋果自有5G連網數據晶片 可能要等到2025年才可能問世

2019-05-17 09:57

認同「不妥協」理念,一加手機宣布將由小勞勃道尼擔任品牌推廣大使

2019-05-17 09:35

韓聯社指稱Galaxy Fold最快將會在6月重新進入市場銷售

2019-05-17 09:27

華碩新款入門手機ZenFone Live L2在台上市

2019-05-17 09:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top