親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/童顏主播脫稿發言「議員資質怎麼了」 網狂推:太帥了

航廈變「氣功場」…全台蚊子機場 不是恆春最慘

採用21:9顯示比例螢幕的Motorola新機One Vision確定推出

2019-05-16 07:47楊又肇

不久前曝光Motorola首款採用21:9顯示比例螢幕的新機One Vision,稍早確認將會先在巴西在內新興市場推出,之後也進入墨西哥與歐洲市場。

分享

如同先前提前釋出細節,One Vision採用21:9顯示比例,並且藉由開孔設計提高顯示佔比的6.3吋螢幕規格,藉此對應更寬廣顯示視野,同時機身也不致於像Sony在新款Xepria 1,或是Xperia 10系列採用相對細長設計。

而硬體規格方面,One Vision分別搭載三星提供的Exynos 9609處理器、4GB記憶體與128GB儲存容量,並且配置3500mAh電池容量,作業系統則採用原生Android設計,One Vision則可視為以Android One形式打造機種。

相機部分將在視訊鏡頭採用2500萬畫素設計,而背面的主相機鏡頭則採用三星4800萬畫素感光元件,並且搭配500萬畫素景深鏡頭,同時也能藉由人工智慧技術判斷最佳拍攝場景。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Motorola手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

更難突破同溫層?Facebook推「為什麼我會看到這則貼文」新功能

2019-05-19 17:49

這是惡搞嗎?讓網址變超長的「縮網址」服務

2019-05-19 21:06

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top