親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞馬遜主管透露公司將再次推行手機產品 同樣鎖定特定應用市場

2019-05-16 07:56楊又肇

亞馬遜過去曾經短暫推行,但後續卻以失敗收尾退離市場競爭的Fire Phone手機,近期或許有可能重新復出。

分享

依照英國電訊報報導指出,亞馬遜Alexa與裝置部門資深副總裁Dave Limp接受訪談時透露,公司考慮推出另一款手機產品,並且以此進入差異化使用市場。

不過,亞馬遜在後續並未對此作進一步回應,同時也未證實是否著手打造新款Fire Phone手機。

在此之前,亞馬遜曾經推出Fire系列平板裝置,藉此讓使用者能更快使用亞馬遜旗下Prime系列服務,而在過去推出的Fire Phone手機更搭載特殊3D動態透視顯示技術,讓使用者能更快透過手機尋找個人所需購買物品,但最終仍因為應用功能曲高和寡,加上硬體配置並不吸引人,最後亞馬遜不得不終止推行Fire Phone手機,僅保留對應一般家庭與兒童市場使用需求的Fire系列平板裝置

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

亞馬遜手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

HTC推全新中階旗艦手機 網友看到價格噓爆了

2019-06-15 10:25

華碩攜手客製化作業系統團隊,期望提昇ZenFone 6在內手機與ZenUI使用率

2019-06-15 10:59

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

蘋果台灣首間旗艦店「信義 A13」正式開幕 上千人擠爆

2019-06-15 11:54

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

現在Android手機也能作為iOS裝置上的Google服務登入認證使用

2019-06-15 11:00

OPPO Reno Z準備在台上市,但獨缺珊瑚橙配色版本

2019-06-15 10:59

《魂斗羅 RC聯盟》揭曉,操作熊貓型機器人對抗野蠻生物

2019-06-15 11:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top