親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白島火山噴發4日後紐西蘭軍方冒險登島 撤出6遺體

「韓國瑜總統後援會」等逾兩百社團被消失 臉書:違反守則

亞馬遜主管透露公司將再次推行手機產品 同樣鎖定特定應用市場

2019-05-16 07:56楊又肇

亞馬遜過去曾經短暫推行,但後續卻以失敗收尾退離市場競爭的Fire Phone手機,近期或許有可能重新復出。

分享

依照英國電訊報報導指出,亞馬遜Alexa與裝置部門資深副總裁Dave Limp接受訪談時透露,公司考慮推出另一款手機產品,並且以此進入差異化使用市場。

不過,亞馬遜在後續並未對此作進一步回應,同時也未證實是否著手打造新款Fire Phone手機。

在此之前,亞馬遜曾經推出Fire系列平板裝置,藉此讓使用者能更快使用亞馬遜旗下Prime系列服務,而在過去推出的Fire Phone手機更搭載特殊3D動態透視顯示技術,讓使用者能更快透過手機尋找個人所需購買物品,但最終仍因為應用功能曲高和寡,加上硬體配置並不吸引人,最後亞馬遜不得不終止推行Fire Phone手機,僅保留對應一般家庭與兒童市場使用需求的Fire系列平板裝置

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

亞馬遜手機

延伸閱讀

Google搶網購族商機

Google看準網購廣告商機 APP新增廣告...

被老闆Fire、創業遭背叛 歸零再起的電競推...

亞馬遜衝物流 鼓勵員工創業

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機電量10%掉超快、1%卻異常耐用?解析手機電池的判定準則

2019-12-12 15:56

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

LINE台灣熱門功能排行榜 圖片整合傳送奪冠

2019-12-13 10:19

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

Google公布新YouTube騷擾行為處理政策

2019-12-12 17:36

微軟最新款Xbox頭一次亮相長這樣 預計明年終上市

2019-12-13 12:47

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top