親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

參選立委致詞後 太陽花女神鞠躬竟頭撞麥克風

新款iPad預購金色最夯 經銷商5月14日開賣

2019-05-14 02:45中央社 台北13日電

蘋果經銷通路德誼數位宣布,全新iPad Air、iPad mini將於14日下午6時在北部門市開賣,果粉預購金色占5成,德誼看好此次新款iPad開賣,將帶來4成左右的銷售成長。

德誼數位也宣布,15日全台門市到貨販售。

德誼數位開放預購以來,預購機款以金色最受果粉歡迎,占總預購數5成。德誼數位總經理趙憶南也表示,iPad近年來為成長速度相當高的產品,德誼數位相當看好此次新款iPad的開賣,預計將可帶來4成左右的銷售成長。

全新10.5吋iPad Air繪圖處理能力提升兩倍;全新7.9吋iPad mini配備先進的Retina顯示器與A12仿生晶片,繪圖處理能力提升9倍,並可搭配Apple Pencil使用。

iPadiPad Air

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top