親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

【鳴人堂沙龍】老屋又自燃,搶救文資大作戰!

韓國瑜師法馬蔡必勝訣…都從台灣尾衝向台灣頭

Google大嗆蘋果:iPhone XS那麼貴 夜拍卻輸給Pixel 3a!

2019-05-13 16:50電獺少女

看似說iPhone X,其實是iPhone XS~

Google Pixel 3a正式發布後,Google隨即立了個實體廣告,圖中顯示在昏暗的光線中,售價999美元的iPhone XS,夜拍表現卻不如售價僅399美元的Google Pixel 3a。儘管幾乎沒有任何文字敘述,但引戰對嗆的意味卻非常濃厚~而且廣告的地點也很明著來,距離蘋果在華盛頓卡內基圖書館中新建的蘋果旗艦店非常接近XD

圖/取自9to5Google
圖/取自9to5Google
分享

畫面正中間雖然寫著iPhone X,但左下角其實用小小的字體標明了是iPhone XS,從999美元的售價也能看出端倪。而這個比較夜拍的策略,Google並不是等到Pixel 3a推出後才主打,其實在二月的Super Bowl上,Google就已經播放過Pixel和iPhone比較的廣告了

廣告推出後網友反應十分兩極,有人表示「Google Pixel 3a什麼都拿掉就剩相機,這樣是有便宜到哪嗎?」、「買iPhone整體滿意度會比較高」,但也有部分意見表示「那花999鎂買夜拍不能看的手機又是?」、「對我來說兩支價錢都很盤」。Linda正在評測Pixel 3a,覺得它真的是注重手機相機的人的不錯的平價選擇;雖然一支手機有很多面向可以去戰規格戰價錢,但買手機還是自己喜歡跟適合最重要啦!

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告PixelGoogleiPhone Xs蘋果

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top