親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Motorola新手機也採21:9顯示螢幕 搭載三星Exynos 9609處理器

2019-05-13 09:11楊又肇

除了Sony Mobile在新款Xperia 10系列與新款旗艦手機Xperia 1採用21:9顯示比例螢幕Motorola接下來預計推出的新款One Vision手機似乎也將採用相同設計。

分享

德國網站WinFuture.de取得相關消息,顯示Motorola One Vision手機外觀,其中顯示將採用21:9顯示比例的6.3吋LCD螢幕,解析度則為2520 x 1080,並且支援Cinema Vision播放格式。不過,跟Sony Mobile採用設計不同,Motorola One Vision採用螢幕開孔設計,藉此讓螢幕顯示佔比提高。

而內建處理器將會採用三星Exynos 9609,並非常見的Qualcomm或聯發科處理器,同時此款處理器已經被應用在Galaxy A系列手機,記憶體則採用4GB規格,配置128GB儲存容量,支援micro SD記憶卡擴充容量,另外也支援雙卡雙待通訊,內建電池容量為3500mAh,支援以內附TurboPower充電器快充。

相機部分則搭載f/1.7光圈、4800萬畫素鏡頭與500萬畫素鏡頭構成的主相機,並且支援OIS光學防震與人工智慧場景識別,另外也支援夜拍模式,同樣加入電影風格錄影效果,支援4K 30fps或1080P 60fps錄影,視訊鏡頭則採用2500萬畫素規格。

Motorola One Vision將推出藍色與青銅色兩款設計,預計會在今年5月下旬推出,而部分歐洲市場消費者完成預訂,將可額外獲得價值129.99歐元的Motorola Verve Earbuds真無線耳機。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Motorola三星處理器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

民調/「蔡柯韓」柯文哲最強 「蔡郭柯」郭台銘領先

2019-06-17 11:31

全台13縣市大雨特報! 注意雷擊強陣風

2019-06-17 14:39

日本旅遊如何挑鮮奶 盒頂有玄機「長知識了」

2019-06-17 09:50

為韓國瑜槓蘇貞昌 郭台銘:我若是總統就把閣揆換掉

2019-06-17 11:49

影/18歲女子騎車發生事故慘死 肇事休旅車逃逸

2019-06-17 16:53

再爆「你不知道的韓國瑜」 黃光芹:他字典裡無信任

2019-06-17 08:57

王品忍痛停損 旗下品牌乍牛7月1日熄燈

2019-06-17 19:54

NBA/湖人還要補頂級後場 專家列五大人選

2019-06-17 01:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top