親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

閹割公投…台灣民主進鐵籠 小英有臉罵中共?

阿拉伯之春之死:法庭暴斃 埃及首位民選總統的悲哀

三星打造6400萬畫素感光元件 預期用於Galaxy Note 10

2019-05-10 10:03楊又肇

三星宣布推出兩款採0.8μm規格設計的6400萬畫素感光元件ISOCELL Bright GW1,以及另一款對應4800萬畫素的感光元件ISOCELL Bright GM2,未來預計應用在旗下行動裝置產品。

分享

此次推出兩款高畫素感光元件,三星預期將會應用在旗下行動裝置,因此預期將會應用在新款Galaxy A系列機種,同時也有機會用於下半年即將推出的旗艦手機Galaxy Note 10。

其中,在6400萬畫素感光元件ISOCELL Bright GW1,將可藉由Tetracell像素合併與重新合併演算法產生1600萬畫素的明亮影像,藉此提高行動裝置在低光環境拍攝表現,另外也能對應更清晰的數位變焦拍攝效果,本身則支援雙轉換增益與高效率相位對焦,以及480fps慢動作錄影。

而對應4800萬畫素的感光元件ISOCELL Bright GM2,則同樣支援Tetracell像素合併與重新合併演算法,藉此提高暗部拍攝表現。

兩款感光元件都會在今年下半年開始量產,預計會應用在新款行動裝置。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星手機GALAXY感光元件

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

今年新iPhone將有夜拍功能 還會有更大電量?

2019-06-18 20:30

「假中國人」貼圖? 果然只有日本能超越日本

2019-06-18 22:06

高通下一款旗艦處理器Snapdragon 865可能區分兩種版本

2019-06-18 09:15

辦吃到飽今天別錯過!台星188強勢回歸 LINE MOBILE加贈188點

2019-06-18 15:02

哈利波特快遭毒手!Niantic對「飛人」忍無可忍

2019-06-18 22:25

5G共建採開放態度 徐旭東:NCC兩個頭不在 誰來負責?

2019-06-18 11:28

華為在網路商店重磅回歸? 微軟:銷庫存

2019-06-18 15:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top