親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

2019第二代iPhone XR影片出爐 他曝雙鏡長這樣!

2019-05-09 16:35聯合新聞網 綜合報導

爆料大神Onleak與Pricebaba合作,在昨(8日)率先釋出新一代iPho...
爆料大神Onleak與Pricebaba合作,在昨(8日)率先釋出新一代iPhone設計圖照片及影片,讓蘋果迷大飽眼福。圖/翻攝自youtube
分享

Apple預計在今年九月發表新一代iPhone 11(外界暫名)以及第二代iPhone XR,不少人已紛紛開始猜測iPhone的最新設計與外觀。爆料大神Onleak與Pricebaba合作,在昨(8日)率先出設計圖照片及影片,讓果迷大呼過癮。

據《Pricebaba》所提供的影片,可看到iPhone XR第二代的背部有雙鏡頭設計,正面仍有較粗的黑色邊框,與現今iPhone XR設計相同;手機的左上角則有一個正方形,就如傳聞般iPhone 11的三鏡頭設計。

此外,Onleak補充,iPhone XR 2019版本仍然會是三款蘋果新手機中價格最低的型號。他也條列第二代iPhone XR幾項重點,讓民眾更容易掌握。

(一)4尺寸 150.9 x 76.1 x 7.8mm
(二)鏡頭處最厚,達 8.5mm
(三)螢幕 6.1 吋
(四)解析度 1792 x 828 pixels

至於第二代iPhone XR2的真實版本,是否會符合大家的預期模樣出現,就讓我們等到九月Apple公布答案吧!

蘋果iPhone XRiPhone

熱門文章

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top