親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

Google Pixel 3a亮相 颳「台」風

2019-05-08 14:31聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

Google今凌晨在I/O大會中發表最新Pixel 3a系列產品,Google宣...
Google今凌晨在I/O大會中發表最新Pixel 3a系列產品,Google宣布,即日起台灣的消費者可在Google商店線上訂購最新的Pixel 3a系列產品。 圖/Google台灣提供
分享

Google今天凌晨在舊金山舉行一年一度的Google I/O大會,新一代Pixel 3a系列智慧型手機首度亮相,台灣名列首波上市國家,這款系列手機研發也是由Google台灣團隊主導研發。

Google Pixel 3a、3a XL可說是今年Google I/O大會上的一大亮點,定位為入門旗艦智慧型手機,共有Pixel 3a和Pixel 3a XL兩種不同尺寸供選擇,單機售價分別為14,500元、17,100元起,即日起,台灣消費者可在Google商店線上訂購最新的Pixel 3a系列產品。

Google指出,今年推出的Pixel 3a提供三年安全性和OS更新,確保使用者手機免於最新安全威脅危害,並搭載Titan M晶片,可保護使用者機密資料,同時,去年已於台灣上線的Google助理中文版,也將持續提供鄉服務。

比較特別的是,Google今年推出了AR(擴增實境)步行導航、縮時錄影兩項新功能。

Google指出,當使用者在手機上查看路線時,可看到路線重疊在實際道路上,如此一來,可以協助使用者在使用步行導航時確切知道自己的位置,以及該往哪個方向前進;另一個將在Pixel 3a推出的新功能為「縮時錄影」,愛好風景攝影的使用者可隨時捕捉畫面,在短短幾秒鐘影片中完整呈現,並在社群媒體上分享給親朋好友。

Google與HTC的協議去年1月生效之後,讓台灣成為了Google在台灣的最大研發基地,更是今年新款Pixel手機的主要研發團隊,Google台灣團隊積極與美國Google產品管理團隊緊密地合作,整合Google AI技術與軟硬體,台灣軟硬體團隊已在Google全球產品策略中所扮演的重要角色。

Google也於今年3月底對外宣布積極擴展台灣營運,除了已經開始興建可容納兩倍員工人數成長空間的辦公園區外,今年也將招募數百名台灣員工,其中,硬體團隊是Google在台灣最快速成長的團隊之一,日後將為Made by Google系列帶來更多研發動能與創新貢獻。

Google智慧型手機PixelARHTC

熱門文章

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

拒開後門 推特:世界領袖不能凌駕平台規則

2019-10-16 22:37

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

iPhone 11需求優預期 分析師:避關稅提前拉貨

2019-10-17 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top