親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

長榮反制工會限時辦新護照 4小時200空服員報到

HTC近期或許推出Desire新機 年度旗艦手機可能要再等

2019-05-06 16:19楊又肇

今年暫時還沒有太多與手機產品相關消息的HTC,或許將可能於近期內宣布推出採用聯發科Helio P35處理器,以及6GB記憶體的中階手機產品,預期將是新款Desire系列機種。

分享

在稍早說法中,HTC表示今年暫時還不會太快推出對應5G連網的手機產品,而會先以5G網路分享器參與競爭,並且與電信業者合作推動5G連網服務應用。至於今年度的旗艦手機產品,預期也會比照往年模式,選擇在上半年下旬時候推出,藉此與其他品牌做市場競爭區隔。

從稍早GeekBench網站相關數據顯示,HTC近期正著手測試新款Desire中階手機,其中搭載聯發科Helio P35處理器與6GB記憶體規格,型號則為HTC 2Q741。在更早時候,則有另一款型號為HTC 2Q7A100,同時採用Qualcomm Snapdragon 710處理器與6GB記憶體的中階機種資料出現在GeekBench網站,預期也會是另一款Desire機種。

不過,目前還無法確認HTC預計何時對外公布這幾款中階手機產品,預期將可在年度旗艦手機正式發表前,繼續維持在市場更新手機產品,而非僅著重在VIVE系列虛擬實境應用產品。

按照先前說法,HTC表示希望能具體延伸旗艦手機產品生命週期,因此去年推出的HTC U12+除了藉由後續提供客製化等模式延長產品銷售時間,更透過提供衍生機種如HTC U12 Life對應不同使用需求。

從目前時間點來看,HTC新款旗艦手機預期要等到今年6月才會有更具體消息,而新款Desire系列手機產品是否會選擇提前亮相,暫時仍無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機HTC處理器聯發科

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top