親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

他PO出復刻滑蓋香蕉機照片 釣出許多人也在用

2019-05-03 15:40聯合新聞網 綜合報導

一名網友和朋友吃飯,席間看到友人拿出復刻版香蕉機,讓他很驚訝。 圖/爆廢公社
一名網友和朋友吃飯,席間看到友人拿出復刻版香蕉機,讓他很驚訝。 圖/爆廢公社
分享
智慧型手機普及,讓人也開始懷念起早期陽春型的手機。有網友和朋友聚餐時,席間看到友人拿出一支滑蓋手機,讓他相當驚訝,覺得這支手機實在太帥了,貼文也引來網友討論,還有人也分享自己擁有的同款手機,直呼好懷念。

原PO在臉書「爆廢公社」PO出一張朋友的手機,他說「當我朋友的朋友拿出這支手機,接起電話時,我真的嚇到吃手手啊」。其實這支是NOKIA 8110 4G復刻滑蓋手機,有黑色、黃色兩種顏色,因蓋子滑開後手機外型就像香蕉一樣彎彎的,又俗稱「香蕉機」。

有網友直呼「好可愛」、「真懷念那個年代」,香蕉機也勾出許多人的回憶「我也有一支當備用機,香蕉真的是經典啊」、「香蕉機現代版,我拿過古早版」、「我阿嬤也是這隻」。還有網友分享自己的香蕉機,「我們的外送手機也是這個」、「我看過很多貨運司機工作時也都拿這種手機,就打電話跟接電話而已」、「科技廠現場值班手機都拿這個」。

爆廢公社Nokia

相關新聞

好康逗相報! 超實用Line貼圖免費下載

2019-05-03 17:04

台灣iOS App內購漲價 網友:漲幅約10%

2019-05-03 15:36

你不知道的「飛行模式」的5大功能 加快充電、防輻射

2019-05-03 15:25

不想洩漏自己行蹤 兩步驟教你關掉Google「你的時間軸」

2019-05-03 12:48

AMD預告新款處理器「Roma」、Navi顯示架構顯示卡將於第三季問世

2019-05-03 10:48

與蘋果和解之後 高通約可增加45億至47億美元收入

2019-05-03 10:47

Eric Schmidt、Diane Greene確認不再擔任Alphabet董事

2019-05-03 10:36

《邊緣禁地3》實機遊玩內容展示 呈現新敵人、新地點和新武器

2019-05-03 10:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top