親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

Galaxy S10 5G傳自燃 三星否認是故障

2019-04-30 21:48中央社 首爾30日綜合外電報導

南韓一名用戶在網路貼出Galaxy S10 5G手機燒毀的照片。法新社
南韓一名用戶在網路貼出Galaxy S10 5G手機燒毀的照片。法新社
分享

南韓三星電子5日推出Galaxy S10 5G手機,但南韓一名用戶在網路貼出這款手機燒毀的照片,他說手機無緣無故自燃,三星則宣稱那是外部衝擊造成,不是手機故障所致。

三星電子(Samsung Electronics)告訴法新社,這名用戶的Galaxy S10 5G會燒毀是因為「外部衝擊」造成,並不是手機內部故障所致。

但在網路貼出手機燒毀照片的李姓男子聲稱,他的Galaxy S10 5G「無緣無故」燃燒。

李姓男子告訴法新社:「開始聞到燒焦味時,我的手機放在桌上,之後迅速冒煙。」他還指出:「當我拿起手機時不得不把它丟到地上,因為手機太燙了。」

他說,自己沒有對手機做任何事情。由於手機內部的一切都被燒毀,因此無法修復。

李姓男子更聲稱,三星拒絕賠償。Galaxy S10 5G售價高達1200美元(約新台幣3萬7000元)。

三星5日推出Galaxy S10 5G,當時宣稱是全球首支第5代行動網路技術(5G)手機。

另外,三星原定26日在美國發售Galaxy Fold摺疊螢幕手機,但因為傳出螢幕有破裂、隆起和畫面閃爍等狀況,三星於22日宣布延後上市,還說手機「需要進一步改善」。

南韓一名用戶在網路貼出Galaxy S10 5G手機燒毀的照片。法新社
南韓一名用戶在網路貼出Galaxy S10 5G手機燒毀的照片。法新社
分享

南韓三星電子5G

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

彩色螢幕「小米手環4」來了!台灣7月9日開賣 售價依舊超佛心

2019-06-25 16:06

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top