親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

長銷款iPhone 6s有多實用? 細數贏過Xs的4優點

2019-04-30 11:34聯合新聞網 綜合報導

iPhone6S仍有許多果粉使用。示意圖/ingimage
iPhone6S仍有許多果粉使用。示意圖/ingimage
分享

iPhone 6s於2015年推出至今已有3年,但因為好用而成為一直以來的長銷款,甚至許多用戶至今不肯更換新機。一名網友便在PTT「iOS」版發文,認為XS的爽度雖然不錯,但比起實用度,還是會選擇6s。

這名網友表示自己用了3年的6s,但因為分手而買了XS來安慰自己,至今已使用三個月。他分析XS和6s後,認為6s有四項優點。第一是6s有耳機孔,可以接自己喜歡的耳機。第二是鋁合金機身不怕摔,加上空壓殼很堅固。而XS雖然沒有測試過,但「畢竟玻璃應該比較脆弱」。第三是他認為指紋辨識比臉部辨識還要實用。最後一點則是原po認為在使用IG、Line、YouTube等應用程式,不玩手機遊戲的情況下,6s和XS的系統順暢度不相上下。最後原po表示,XS雖然在相機、螢幕方面勝過6s,「爽度真的蠻不錯的」,但論實用度他還是會選擇6s。

對此,也有許多網友表示自己使用6S亦邁入三年,「能挑剔的就是電池續航力」;也有網友表示除了相機和容量僅32G外,實在想不到現在有哪一台iphone能贏過6s,因此自己換了電池繼續使用。但也有傳聞指出,iPhone 6S將不支援 iOS13,究竟是否屬實,仍要等WWDC(世界移動通訊大會)上的正式發表才能確定。

iPhoneiPhone Xs

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top