親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

紅米預告搭載升降式視訊鏡頭新機 即將揭曉

2019-04-30 08:57聯合新聞網 楊又肇

先前紅米總經理盧偉冰透露將打造一款搭載Qualcomm Snapdragon 855處理器的紅米品牌旗艦新機,同時近期也在微博有不少消息「意外」曝光之後,紅米稍早配合電影《復仇者聯盟4》預告即將推出新機,其中包含升降式視訊鏡頭設計。

分享

其實先前就已經有不少關於紅米旗艦新機傳聞,而從此次預告片段除了透露新機將搭載升降式視訊鏡頭,更暗示新機將會整合先前推出機種特色。

不過,目前暫時還沒有更多關於此款新機具體細節與實際公布日期,但預期將會搭載Snapdragon 855處理器規格,讓紅米品牌手機不再僅侷限於中階產品定位。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top