親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

軍售被阻 毛嘉慶:報告蔡總統,川普把您賣了!

又遭弟弟家暴 藝人丁小芹與母進警局聲請保護令

紅米預告搭載升降式視訊鏡頭新機 即將揭曉

2019-04-30 08:57聯合新聞網 楊又肇

先前紅米總經理盧偉冰透露將打造一款搭載Qualcomm Snapdragon 855處理器的紅米品牌旗艦新機,同時近期也在微博有不少消息「意外」曝光之後,紅米稍早配合電影《復仇者聯盟4》預告即將推出新機,其中包含升降式視訊鏡頭設計。

分享

其實先前就已經有不少關於紅米旗艦新機傳聞,而從此次預告片段除了透露新機將搭載升降式視訊鏡頭,更暗示新機將會整合先前推出機種特色。

不過,目前暫時還沒有更多關於此款新機具體細節與實際公布日期,但預期將會搭載Snapdragon 855處理器規格,讓紅米品牌手機不再僅侷限於中階產品定位。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top