親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

簡單玩/精簡、強調各方面實用 同時維持質感設計的realme 3

2019-04-29 12:05聯合新聞網 楊又肇

先前預告將成為realme品牌登台推行首發機種的realme 3,基本上會鎖定新台幣5000元區間市場需求,同時以此價位帶設定,分別導入大尺寸螢幕、雙主鏡頭、大電池容量,並且針對相機拍攝導入人工智慧場景識別、強化夜間拍攝效果,加上機身更採用時下流行的漸變色彩設計,似乎能讓realme 3更加吸引預算有限的年輕用戶族群。

realme 3
realme 3
分享

雖然鎖定新台幣5000元價位帶,realme 3相比其他同價位帶手機產品,更在外觀設計下了功夫,採用目前許多高階手機採用的漸層色彩,同時也藉由水滴造型、18:9顯示比例設計增加6.2吋螢幕顯示佔比,讓使用者能有更大觀看視野。

硬體方面,realme 3採用聯發科Helio P70處理器,台灣上市版本採用4GB記憶體與64GB儲存容量設計,主相機則搭載1300萬畫素+200萬畫素雙鏡頭配置,並且強調藉由聯發科Helio P70搭載人工智慧算力提昇整體拍攝表現,電池容量也達4230mAh,可對應更長電池續航使用時間。

realme 3背蓋採質感設計
realme 3背蓋採質感設計
分享

整體上作為入門等級手機使用,realme 3幾乎可以在絕大多數需求獲得滿足,例如6.2吋全尺寸螢幕可以對應充足的視覺感受,4GB記憶體也能流暢多工使用多款app,或是維持遊戲平穩運作,而1300萬畫素主相機也提供足夠的影像拍攝需求,至於電池容量也足以支撐一天使用電力需求。

至於外觀部分也採用近期流行的雙色漸層感設計,而全新採用的realme品牌字樣也不會顯得俗氣,內建基於Android 9.0 Pie的ColorOS 6.0版本作業系統更對應反應靈敏的使用體驗,讓realme 3作為進入台灣首發機種看起來是相當恰當。

而若不滿足realme 3整體設計的話,不妨再多等一些時間,因為realme接下來也會在台灣地區推出日前於印度市場揭曉的realme 3 Pro,分別採用Snapdragonm 710處理器、VOOC 3.0閃充等規格,背蓋也採用源自利曼24耐賽道發想的S形光紋設計,更在相機規格做了提昇。

由於團隊成員不少源自OPPO,同時也共用不少OPPO資源,因此許多設計其實十分相...
由於團隊成員不少源自OPPO,同時也共用不少OPPO資源,因此許多設計其實十分相似,但realme表示未來將會持續做明顯差異化
分享

重新設計的realme品牌標誌
重新設計的realme品牌標誌
分享

分享

藉由水滴造型螢幕讓顯示視野放大
藉由水滴造型螢幕讓顯示視野放大
分享

分享

實際拍攝 (視訊相機鏡頭):

實際拍攝 (主相機鏡頭):

2

《合作媒體mashdigi提供,聯合新聞網獲授權轉載。》

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top