親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

被指有前科他仍力挺 館長誇這人是「目前國民黨最認真做事的」

5G國際合作聯盟 中國聯通搶第一

2019-04-23 15:29聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

中國聯通今(23)日率先宣布,5G網路採用全球運營商應用最廣泛的3.5GHz頻段...
中國聯通今(23)日率先宣布,5G網路採用全球運營商應用最廣泛的3.5GHz頻段以及國際主流的NSA/SA組網方式,同時,也發布與德、日、法等8家國際運營商共組5G國際合作聯盟。取自手機中國
分享
中國聯通今(23)日率先宣布,5G網路採用全球運營商應用最廣泛的3.5GHz頻段以及國際主流的NSA/SA組網方式,同時,也發布與德、日、法等8家國際運營商共組5G國際合作聯盟。

中國聯通率先發起的5G國際合作聯盟,旨在與國際運營商共同開展5G試商用網路的功能及業務驗證,推動5G國際漫遊全球化標準的制定。

上海5G創新發展峰會暨中國聯通全球產業鏈合作夥伴大會今(23)日舉行中國聯通宣佈與8家國際運營商共同成立5G國際合作聯盟,

5G國際合作聯盟成員包括西班牙電信集團(Telefonica)、德國電信亞太全權代理公司Marveltec公司、日本電報電話公司(NIT)、法國電信集團(Orange)、英國電信(British Telecom)、中信國際電訊集團(CITIC)有限公司、美國信宇科技公司(Syniverse)和BICS公司。

除了與8家國際運營商共同發佈5G國際合作聯盟外,中國聯通聯合了32家合作夥伴成立中國聯通5G應用創新聯盟,並發佈領航者計畫,以此領航5G應用快速發展。並與包括努比亞、一加、OPPO、vivo、小米和中興通訊在內的OEM廠商,完成5G部署,加速5G商用。

中國聯通今(23)日與包括努比亞、一加、OPPO、vivo、小米和中興通訊在內的...
中國聯通今(23)日與包括努比亞、一加、OPPO、vivo、小米和中興通訊在內的OEM廠商,完成5G部署,加速5G商用。取自手機中國
分享

上海5G中興通訊

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

「史上最毒」電腦裝載6大超強病毒 網路喊價近2千萬

2019-05-22 22:00

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

台灣5電信業者 停賣華為手機

2019-05-23 00:07

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

主打不綁約 星電信業者搶進台灣

2019-05-23 00:32

華為困境刺激 中國:積體電路及軟體業2年免稅

2019-05-22 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top