親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎?」

恭喜!高圓圓生了 趙又廷報喜:母女平安

Pixel 3新自拍功能 輕鬆抓住最美瞬間

2019-04-21 10:57楊又肇

Google稍早針對Pixel 3系列手機釋出更新,將使Pixel 3加入全新Photobooth功能,讓系統可自動識別使用者臉部方向、表情,在使用者表現出微笑、親吻、伸舌頭、嘟嘴或鼓起臉頰裝可愛時,即可自動拍攝最佳自拍影像。

分享

依照Google說明,系統將會自動判斷使用者臉部表情,若是碰到未偵測到臉部,以及偵測到臉部,但未注意相機,或是注意到相機,卻未做出關鍵表情,就不會啟動自拍功能,僅在使用者注意相機鏡頭,並且做出關鍵表情時,才會啟動相機拍攝。

而使用者可以透過Photobooth拍攝模式下出現的白色指示條判斷是否順利讓系統捕捉臉部,同時是否眼看相機,並且做出關鍵表情讓系統正確識別。

Google在去年揭曉Pixel 3系列機種時,其實就已經提到Photobooth自拍模式,而此項功能其實就是源自先前曾經推出、採用人工智慧技術的Clips相機。

在美國時間5月7日即將推出價格更加親民的Pixel 3a系列手機之際,率先釋出新版Photobooth拍攝模式,預期也是希望此項功能可以成為新機另一項吸引人特色。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

自拍相機PixelGoogle手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為Google風暴 朱成志:沒人用那麼賤的招

2019-05-20 19:22

華為Google風暴 謝金河:這兩棒打下去 對台灣茲事體大

2019-05-20 21:01

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

華為暫獲豁免 Google終止合作計畫踩煞車

2019-05-21 09:48

陸媒:華為7年前開發「鴻蒙」 為Android替代品

2019-05-20 17:09

華為有「B計畫」 但硬體斷供恐造成更大危機

2019-05-21 08:52

FT:華為準備推出自有版本手機作業系統

2019-05-21 06:42

機上盒首波黑名單公告 下架32款機上盒9款App

2019-05-20 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top