親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/丟了「國民大會」 于美人因禍得福被它找上門

26家公司股利破百億元 19家殖利率逾4%

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00楊又肇

相關消息指出,蘋果可能計畫將Find My iPhone功能與Find My Friends功能整合,同時也準備推出一款類似Tile般的定位追蹤配件。

分享

依照9to5Mac網站取得消息,蘋果有可能將Find My iPhone與Find My Friends兩項功能合併,並且將使全新功能以app形式推出,分別會進駐iOS與macOS讓更多蘋果產品用戶使用。

而實際應用功能,則包含可與朋友之間共享所在位置,對於彼此在外約定碰面地點將更加方便,同時也預期增加名為Find Network功能,讓使用者能進一步追蹤未連接網路的裝置,同時也能用於尋找臨時找不到的蘋果裝置,一樣可以遠端讓裝置發出聲響,方便使用者快速找到遺失裝置。

另外,蘋果也可能準備推出類似Tile的定位追蹤配件,產品代號似乎為「B389」,當此配件與蘋果裝置配對連接之後,一旦配件遠離裝置超過一定距離,裝置端就會自動發出聲響,讓使用者能藉此確保iPhone等裝置意外遺失,或是遭竊,反過來也能將定位追蹤配件與其他物品綁定,例如鑰匙、行李箱等,一旦遠離iPhone太遠的時候,iPhone就會自動收到提醒,或是發出聲響讓使用者知曉。

目前蘋果並未對此做任何回應,或許將會在今年WWDC 2019期間有更具體消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果iPhone

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/海軍士官KTV脫光狂歡 司令震怒7人全記大過

2019-06-16 10:07

韓國瑜首出席陸官校慶 嚴德發一句話守住蔡政府主場

2019-06-16 12:12

地球30年後模樣曝光? 網友崩潰哭喊:好心痛

2019-06-15 22:30

NBA/傳湖人、鵜鶘談妥交易 AD將與詹皇聯手

2019-06-16 09:29

今日香港明日台灣?孫大千:腦袋壞了或心壞了

2019-06-16 08:22

13檔高息股 點火除權息行情

2019-06-16 00:14

影/坦克全速撞汽車 BMW瞬間消失...只剩底盤

2019-06-16 16:23

路透:港府緩修送中條例 顯示北京為「錢」低頭

2019-06-15 21:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top