親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華航接獲炸彈恐嚇信 緊急調派班機飛往上海

天然氣田投資失敗成逼宮秀 巴紐總理辭職

蘋果新機升級 鎖定2大關鍵

2019-04-19 14:33聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

蘋果新機設計大致抵定,分析師點名玉晶光、大立光可望受惠。 路透
蘋果新機設計大致抵定,分析師點名玉晶光、大立光可望受惠。 路透
分享

隨著時序邁入第二季,蘋果新機設計大致抵定,許多設計消息紛紛流出,蘋果今年下半年iPhone新機傳出兩項新變化,首先,新款iPhone旗艦機將配備三顆主鏡頭,前鏡頭從700萬畫素升至1200萬畫素;其次,iPhone SE將以iPhone XE的改版款現身市場。

郭明錤在最新出具的報告中指出,今年下半年旗艦iPhone的鏡頭重大升級包含兩項,首先6.5吋、5.8吋OLED機款的主鏡頭,將從過去的雙鏡頭升級為三鏡頭,新款三鏡頭新增超廣角鏡頭,而原先只有一顆鏡頭的6.1吋LCD機款,則將升級為雙鏡頭;另外,三款新iPhone的前置鏡頭均將升級至1200萬畫素,遠優於現行的700萬畫素前鏡頭。

為讓鏡頭在外觀上不太顯眼,郭明錤表示,後置超廣角鏡頭與前置鏡頭均將採行黑鏡塗層技術;郭明錤也點名玉晶光(3406)、大立光(3008)可望受惠,玉晶光也將會是新款iPhone後置廣角鏡頭、超廣角鏡頭主要供貨商。

除了旗艦機種之外,蘋果小尺寸產品也持續受到市場關注,過去,4吋的SE版本雖然面板尺寸小,卻仍有一批喜歡小尺寸的死忠粉絲追隨,部分蘋果迷都在期待4吋產品何時推出市場,據了解,SE的改款版將會以XE推出市場,並有機會在第三季亮相。

不過,時代進步,隨著智慧型手機越來越多App,手機面板也很難回到過去的小尺寸,據了解,XE採用的螢幕尺寸為4.8吋,較過去的4吋來得大,但XE一樣會具備瀏海螢幕、Face ID以及金屬背蓋,不過,因手機尺寸較小,整體功能不可能如旗艦機種來得完整,也因此,市場傳出,XE將捨棄無線充電功能,而拍照功能類似XR,採單鏡頭設計。

雙鏡頭iPhone

相關新聞

高通:5G網路將推動更大經濟效益、以更快速度普及

2019-04-19 13:53

華碩ZenFone 6 將於5月正式登場

2019-04-19 12:34

榮耀揭曉新款中階手機20i 攜手潮牌AAPE打造限量聯名款

2019-04-19 09:11

熱門文章

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41

Wi-Fi聯盟、SD協會補刀 撤華為會員

2019-05-26 13:22

避免AMD用於顯示卡產品,NVIDIA先註冊好3080、4080、5080在內名稱專利

2019-05-26 12:13

高通預告聯想成為首家採用Snapdragon 8cx處理器的廠商

2019-05-26 13:53

動手玩/2019年款iPad mini 加入手寫應用、效能提昇更適合出門使用

2019-05-26 12:00

兩美資安公司號稱專業解決勒索軟體 其實是瞞客戶代繳贖金

2019-05-26 17:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top