親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

南韓電影再發威! 「寄生上流」奪坎城最高榮耀金棕櫚獎

影/三星螢幕折疊機用兩天就掛 美記者:暫停銷售吧

2019-04-18 17:59聯合報 記者周辰陽╱即時報導

三星折疊螢幕手機Galaxy Fold上市在即,但搶先拿到機器寫評測的記者與YouTuber卻表示,他們的Galaxy Fold開箱才2天時間就出現故障。CNBC科技產品編輯海索騰(Todd Haselton)拿著故障的Galaxy Fold現身說法,直接示範入手兩天就「完全無法使用」的新手機是什麼模樣。

彭博社記者葛曼(Mark Gurma)的Galaxy Fold評測機完全故障,無法使用。他在推特貼出2張照片,一張是左側螢幕變黑的區域擴散到右側,另外一張則是左側螢幕完全變黑。

The Verge執行編輯鮑恩(Dieter Bohn)則在推特秀出他的Galaxy Fold評測機螢幕有問題,折疊位置出現突起,還有2條白線異常交會。

葛曼與知名YouTuber布朗利(Marques Brownlee)都提到,他們移除螢幕上面一層薄薄的膜,以為那是普通的螢幕保護貼,後來才發現是不該去碰的保護層。但鮑恩沒撕那層膜,CNBC科技編輯科瓦奇(Steve Kovach)也沒有,他的Galaxy Fold螢幕先是閃爍,接著變黑,然後畫面完全消失。

海索騰在CNBC「Closing Bell」節目展示的Galaxy Fold,內層螢幕左側先是全白,接著全黑,然後又切成全白,只有右側仍然正常。

三星曾信誓旦旦表示,螢幕可折疊和展開共20萬次,相當五年間每天100次。該公司提供新機取代試用記者手上壞掉的手機,但沒有立即回應故障原因。

海索騰指出,這看起來像是實體鉸鏈的硬體設計有問題,可能無法只靠軟體修補,但目前還不確切的原因。海索騰說,他自己是沒見到如此重大的缺陷,也認為三星目前最佳策略可能是暫停銷售,找出問題後再上市。畢竟,現在還在預約階段,只有記者與部落客等人拿到手機寫評測,消費者還沒拿到手機,仍有時間進行修正。

CNBC科技產品編輯海索騰在「Closing Bell」節目秀出開箱2天就故障的...
CNBC科技產品編輯海索騰在「Closing Bell」節目秀出開箱2天就故障的三星摺疊螢幕手機Galaxy Fold。部分科技記者與一名YouTuber表示,他們拿到Galaxy Fold不過2天,就因為自己或是其他原因而發生故障。畫面翻攝:YouTube/CNBC Television
分享

Galaxy Fold三星電子折疊手機

熱門文章

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

2019-05-25 17:40

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

不只「鴻蒙」 華為註冊了整本山海經

2019-05-25 17:39

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

網友一招秒破解!IG限時動態遊戲Flying Face攻略曝光

2019-05-25 10:18

5G發展 將讓全球天氣預報倒退40年?

2019-05-25 16:48

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top