親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞洲第一!同婚過關,是主張台灣價值的突出策略

黨內互打激烈? 郭台銘粉專向韓粉下「逐客令」

Galaxy Note 10可能推出更大尺寸螢幕版本 並且加入5G連網功能

2019-04-18 09:48楊又肇

先前就有消息指出,三星可能會在今年推出的新款Galaxy Note系列機種加入小尺寸版本設計,而相關看法更認為新款Galaxy Note系列機種也計畫推出採用更大尺寸設計的Pro版本。

分享

相比Galaxy S系列在大尺寸螢幕版本採用Plus名稱,三星有可能在Galaxy Note系列的大尺寸螢幕版本採用Pro名稱,藉此凸顯Galaxy Note系列採用更高軟硬體規格設計特色。至於先前也曾傳出三星準備首度在Galaxy Note系列機種加入小尺寸螢幕規格,可能同樣在名稱採用「e」字樣作為區隔。

而在尺寸部分,預期今年即將揭曉的Galaxy Note 10將會維持採用6.4吋螢幕,而Pro版本則預期搭載更大的6.7吋螢幕規格,至於小尺寸螢幕機種則會採用6吋左右規格。

但由於目前均處於臆測階段,因此三星並未對此傳聞做任何回應。

不過,從今年年度旗艦機種開始增加規格選項,同時過往推出的入門機種Galaxy J系列也併入Galaxy A系列,使得中階機種數量頓時增加不少,預期在下半年有更多電信業者加入5G網路服務競爭之下,Galaxy Note 10也將會推出支援5G連網版本,因此預期今年預計推出的Galaxy Note 10至少會有4種規格。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Note三星5G

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

亞太電信限時299吃到飽 LINE MOBILE加碼送熊大兔兔獨家提袋

2019-04-18 20:53

影/三星螢幕折疊機用兩天就掛 美記者:暫停銷售吧

2019-04-18 17:59

熱門文章

華為Google風暴 謝金河:這兩棒打下去 對台灣茲事體大

2019-05-20 21:01

華為暫獲豁免 Google終止合作計畫踩煞車

2019-05-21 09:48

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

華為有「B計畫」 但硬體斷供恐造成更大危機

2019-05-21 08:52

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

FT:華為準備推出自有版本手機作業系統

2019-05-21 06:42

塞翁失馬 就看華為能否去Google化

2019-05-21 01:07

華為續供手機安全更新 Google保證Google Play能用

2019-05-20 22:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top