親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星螢幕可凹折手機Galaxy Fold即將登台

2019-04-17 09:01楊又肇

分享

不過,就稍早美國媒體實際體驗結果,顯然此款螢幕可凹折手機在折合處依然會留下明顯折痕,同時因為折合機構設計,導致折合後的厚度難免增加,同時也有部分應用程式執行、切換反應不佳問題,顯示螢幕可凹折手機現階段的實際應用與理想目標仍有段距離。

但以三星立場而言,此項產品最主要還是對外作為技術宣示比重居多,畢竟跟諸多中國廠商比較,將手機螢幕向內折凹折的設計依然較少,絕大部分還是比照華為Mate X採外部凹折設計。

只是從Galaxy Fold目前實際展示機種依然會有明顯折痕,似乎不像三星標榜能有20萬次凹折的使用耐用表現,加上目前中國面板廠商華星光電也已經開始投入比照Galaxy Fold螢幕折合方式設計的面板研發,或許很快就能推出價格更便宜的螢幕可凹折手機

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

可凹折手機三星Galaxy Fold

延伸閱讀

華為任正非批川普亂抓人 暗指孟晚舟淪人質

三星一口氣在台公布10款Galaxy手機、平...

華為5G晶片賣給蘋果? 任正非說OK

三星Galaxy Fold折疊機實測:有摺痕...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

10年安卓鐵粉試玩iPhone 列6大原因絕不跳槽

2020-01-19 16:59

iPhone終於可長截圖了!一個動作擷取完整網頁還能編輯

2020-01-19 18:12

華為針對全球市場釋出HMS Core 4.0更新 加入諸多應用功能

2020-01-20 00:45

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

2020-01-20 00:39

基努李維代言演出的《電馭叛客2077》 延後至今年9月推出

2020-01-20 00:44

寶獅雪鐵龍合併之餘 飛雅特克萊斯勒宣布攜手富士康打造電動車

2020-01-20 00:41

黑鯊手機執行長換人 吳世敏轉負責公司投資、戰略規劃

2020-01-20 00:42

微軟計畫2030年實現碳負排放目標 2050年將清除過去累積碳排放量

2020-01-20 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top