親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

斯里蘭卡又傳爆炸 車站發現87個引爆器

烏克蘭「諧星總統」誕生!只說空話的素人政治?

援軍已經在路上了! Google暗示新款Pixel手機將於5/7揭曉

2019-04-17 08:57楊又肇

搭配即將上映電影《復仇者聯盟:終局之戰 (Avengers: Endgame)》,Google稍早在Google Store頁面釋出預告,並且標示「援軍已經在路上了」,暗示新款Pixel手機即將在美國西岸時間5月7日正式揭曉,而台灣時間預期也會在5月8日間公布相關資訊。

分享

從預告內容中,可以顯示Google分別藉由Google Maps導航、前後相機拍照功能、Google Assistant應用,以及AR合照趣味功能等應用,強調接下來即將揭曉的Pixel新機特色。

而Google預計揭曉的新款手機,就是先前有不少傳聞的Pixel 3a系列,其中可能包含Pixel 3a與Pixel 3a XL兩款新機,產品代號分別為「bonito (鰹魚)」與「sargo (重牙鯛)」,尺寸預期貼近去年揭曉的Pixel 3,處理器可能更換為Qualcomm Snapdragon 670等級規格,同時依然維持單一主鏡頭設計,但將會採用Google人工智慧演算法處理的相機拍攝效果,預期也會搭載Active Edge機身側面擠握操作介面,以及客製化安全晶片Titan M。

同時,Google預期也會推出新款Google Nest Hub Max,以及更名為Google Nest Hub的智慧顯示器,將與Google Home系列智慧喇叭作更明顯產品區隔,同時整合Nest系列產品應用服務。

至於美國西岸5月7日恰好是Google I/O 2019首日,因此預期新機將會搭配新版Android Q一同亮相,但是否當天就會釋出Android Q的正式版本,目前暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GooglePixelAndroid手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

LINE隨拍即譯新功能 終於輪到安卓先用!

2019-04-22 13:01

螢幕問題延燒 三星可能延後可凹折手機Galaxy Fold上市時間

2019-04-22 10:22

高通預計推出Snapdragon 735處理器 銜接旗艦處理器核心設計與5G連網能力

2019-04-22 10:21

全球5G爭霸戰 起跑領先未必是最後贏家

2019-04-22 13:57

Google Home現在可以選擇YouTube作為音樂播放來源

2019-04-22 10:29

任天堂攜手騰訊 計畫將Nintendo Switch正式帶進中國市場

2019-04-22 10:37

避免上錯車 未來Uber將在app內增加主動提醒功能

2019-04-22 10:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top