親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

沙鹿茶館作案影片曝光!過程不到1分鐘

郭台銘太在意「面子」 竟要下屬寫報告

OPPO新品牌realme 5月進軍台灣市場

2019-04-15 17:49經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

OPPO去年獨立出新品牌realme,看好台灣萬元以下手機市場,realme台灣商務長鍾湘偉今天表示,realme最遲將在5月進軍台灣市場,推出數字系列及Pro系列,除了線上與線下通路雙軌併進,也將深入校園。

realme去年5月成立,由曾負責OPPO海外業務的副總裁李炳忠掌舵,到今年元月,已進入包括印度、印尼、越南、馬來西亞等十個市場,截至去年底手機銷量約400萬支。由於OPPO手機除了強調照相功能,主打高階機種,過去萬元以下的機種相當少;realme的產品線,包括數字系列如realme 1、realme 2價位約在5,000元左右,C系列約3,000元,Pro系列約萬元,將延伸到OPPO過去沒有觸及的價格帶。

以realme首發市場印度為例,根據IDC統計,去年第3季印度智慧手機排名前五名分別是小米、三星、vivo、Micromax、OPPO,其中OPPO的市占率是6.7%。到了第4季,前五名則分別為小米、三星、vivo、realme、OPPO,其中realme與OPPO的市占率分別為7.5%、7.1%。顯示realme不僅異軍突起,擊退當地品牌Micromax,realme加上OPPO的市占已達14.6%,超越第3名vivo的市占。

鍾湘偉指出,realme鎖定年輕族群為主,除了性價比,希望在合理的價格下,提供年輕消費者更具潮流與價值感的產品。選擇進入台灣市場,是看好台灣萬元以下手機市場占比已近五成,具有市場潛力。未來也將持續收集使用者的意見,提出本地客製化需求,並將導入手機殼、耳機等配件,深化品牌潮流設計感。

記者何佩儒/攝影
記者何佩儒/攝影
分享

OPPO智慧手機印度

熱門文章

4K才剛要被普及 各大廠卻急推「8K電視」原因曝光

2019-05-18 19:17

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

這款機器人可讓使用者在虛擬實境中獲得真實格鬥感受

2019-05-19 14:58

OPPO獲得結合升降與翻轉形式的鏡頭模組設計專利

2019-05-19 14:58

CES Asia即將開展 5G、人工智慧、虛擬視覺與新創成矚目焦點

2019-05-19 14:58

17 Media工程技術團隊首度現身 公開其直播平台背面技術

2019-05-19 14:58

三星與日本行動電信商碰面 擬攜手布局5G網路

2019-05-19 16:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top