親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

恐中症蔓延中亞:哈薩克抗衡中國的「天朝恐懼

蔡英文韓國瑜差距 未來事件交易所:雙方差距只有$8

OPPO新品牌realme 5月進軍台灣市場

2019-04-15 17:49經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

OPPO去年獨立出新品牌realme,看好台灣萬元以下手機市場,realme台灣商務長鍾湘偉今天表示,realme最遲將在5月進軍台灣市場,推出數字系列及Pro系列,除了線上與線下通路雙軌併進,也將深入校園。

realme去年5月成立,由曾負責OPPO海外業務的副總裁李炳忠掌舵,到今年元月,已進入包括印度、印尼、越南、馬來西亞等十個市場,截至去年底手機銷量約400萬支。由於OPPO手機除了強調照相功能,主打高階機種,過去萬元以下的機種相當少;realme的產品線,包括數字系列如realme 1、realme 2價位約在5,000元左右,C系列約3,000元,Pro系列約萬元,將延伸到OPPO過去沒有觸及的價格帶。

以realme首發市場印度為例,根據IDC統計,去年第3季印度智慧手機排名前五名分別是小米、三星、vivo、Micromax、OPPO,其中OPPO的市占率是6.7%。到了第4季,前五名則分別為小米、三星、vivo、realme、OPPO,其中realme與OPPO的市占率分別為7.5%、7.1%。顯示realme不僅異軍突起,擊退當地品牌Micromax,realme加上OPPO的市占已達14.6%,超越第3名vivo的市占。

鍾湘偉指出,realme鎖定年輕族群為主,除了性價比,希望在合理的價格下,提供年輕消費者更具潮流與價值感的產品。選擇進入台灣市場,是看好台灣萬元以下手機市場占比已近五成,具有市場潛力。未來也將持續收集使用者的意見,提出本地客製化需求,並將導入手機殼、耳機等配件,深化品牌潮流設計感。

記者何佩儒/攝影
記者何佩儒/攝影
分享

OPPO智慧手機印度

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型幾與Google Home Mini相同

2019-10-15 15:07

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

知情人士:Apple TV+自製劇 早就列「不激怒中國守則」

2019-10-15 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top