親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

三星推A系列新品 翻轉鏡頭吸睛

2019-04-15 14:46聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

Galaxy A80是三星首款配備翻轉鏡頭的機種。 圖/三星提供
Galaxy A80是三星首款配備翻轉鏡頭的機種。 圖/三星提供
分享

三星今天下午舉行A系列新品發表會,手機、平板、穿戴裝置總共發表十款新品。台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,全新Galaxy A系列去年11月推出,Galaxy A7已連續四個月蟬聯Android單機榜首,A系列的銷售占比更高達三星手機系列單一月的五成。

根據市場通路調查,Z世代族群消費能力正在大幅增長,且千禧世代、Z世代的消費者使用手機的習慣也與過去不同,隨著科技的進步,現今消費者,以更動態和真實的視覺方式使用手機,宣告「直播時代」正式來臨。

Galaxy A系列迎合新紀元消費需求,升級後的產品陣容,除了改良基本功能,每款機種皆配備123度超大廣角、增強電池續航力、配備新一代全螢幕,也推出首款翻轉鏡頭手機,協助用戶在直播時代中,打造多彩多姿的生活。

陳啟蒙指出,全新Galaxy A系列上市後,以超大螢幕、豐富多元的拍照功能與更多旗艦級功能帶動市場趨勢,他也期待第二季能帶動台灣中階市場銷量持續成長。

三星第二季推出的十款A系列產品,包含了智慧型手機Galaxy A20、A30、A50、A70、A80系列,平板電腦則有三款,分別是Galaxy Tab A 10.1”(2019)、Galaxy Tab A8”(2019)with S Pen、Galaxy Tab S5e,以及Galaxy Fit、Fite兩款藍牙智慧手環

在十款新機種之中,Galaxy A80最受市場關注,是三星首款配備翻轉鏡頭的機種,前後鏡頭皆使用同一組三鏡頭,包含4,800萬像素的主鏡頭、3D景深鏡頭、超廣角鏡頭,內建AI相機配備可辨識30種場景的「場景智慧辨識」及「瑕疵檢測」功能,能自動識別拍照失誤。

鏡頭智慧型手機三星電子穿戴裝置智慧手環

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top