親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

拒陳同佳來台 韓國瑜痛批蔡政府將主權閹割、砍頭

鳳鳴國小校長命喪火窟 議員爆「當地沒消防分隊」

業界首創AI防手震及AI逆光拍攝 小薰:四鏡頭真的強

2019-04-11 20:23台灣醒報 記者施養正╱台北報導

藝人吳思賢(右2)、黃瀞怡(左1)11日受邀出席四鏡頭手機新品發布會。(phot...
藝人吳思賢(右2)、黃瀞怡(左1)11日受邀出席四鏡頭手機新品發布會。(photo by施養正/台灣醒報)
分享

「離這麼遠,畫質竟然這麼清晰!」藝人吳思賢和黃瀞怡(小薰)11日受邀出席手機大廠新品發布會,兩人身著高級訂製服教父方國強設計的專屬服飾,與手中的四鏡頭手機完美搭配。小薰說,「四鏡頭真的很強,就算放大截圖也很清晰,跟朋友出去玩超好用,加上AI防守震,完全不怕臉糊掉。」

由手機大廠與德國光學名牌徠卡合作的四鏡頭手機,榮獲「影像界奧斯卡」TIPA年度「最佳拍攝智慧手機」,不僅四鏡頭能使拍攝的前景深更有層次,更研發出業界首創的「AI防手震」及「AI逆光拍攝功能」,不用擔心美景糊掉或光源不足。機身更搭載5段光學變焦(一般為2段),10倍無損拍攝,鏡頭可從16mm延伸至1300mm,且最小微距可離物體僅2.5公分。

「我還在想攝影師怎麼離我這麼遠。」吳思賢說,拍攝形象影片時,攝影師大概距離他10公尺遠,他說,當時攝影師請他擺姿勢,但他想「用手機這麼遠能拍嗎?」結果成品一出驚為天人,「比單眼拍的還強!」

藝人吳思賢(photo by施養正/台灣醒報)

【更多精采內容,詳見

智慧手機鏡頭吳思賢

相關新聞

華為P30系列旗艦新機時尚登台 極光色頂配版預購排隊大方送

2019-04-11 20:41

支援高達50倍變焦拍攝、換上大尺寸螢幕的P30系列正式登台

2019-04-11 16:56

華為新機P30系列在台發表 每年二支旗艦策略不變

2019-04-11 16:55

動眼看/搭載側旋升降結構鏡頭、10倍光學混合變焦的OPPO Reno系列

2019-04-11 06:36

OPPO Reno系列正式亮相 與瑞士電信同步推出5G連網版本

2019-04-11 06:35

為直播而生 三星揭曉結合可翻轉鏡頭設計的Galaxy A80

2019-04-11 06:27

訪談/往更多元市場布局 OPPO將以Reno系列手機切入全球競爭

2019-04-11 06:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top