親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

瞄準直播世代!三星Galaxy A80翻轉3鏡頭驚艷登場

2019-04-10 21:23聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

除了Galaxy A80,今年三星還有一系列滿足不同使用需求的A系列新機。圖/摘...
除了Galaxy A80,今年三星還有一系列滿足不同使用需求的A系列新機。圖/摘自發表會
分享
被定位為中階機種的三星Galaxy A系列越出越有趣,最新在曼谷發表的Galaxy A80就瞄準現在在網路社群最活躍的「直播世代」,以創新的「翻轉鏡頭」設計,讓使用者不管正拍、自拍都能徹底發揮3鏡頭的強大威力!

Galaxy A80具有三星首款翻轉鏡頭設計,搭載的3個鏡頭相機組分別由3D景深鏡頭、4,800萬像素主鏡頭、以及超廣角鏡頭組成,當用戶在相機應用程式選擇自拍模式時,相機組將自動從機背彈出並翻轉,創新的相機設計讓前後鏡頭共用同一個相機組,使用時再也不需擔心自拍的照片品質。正面6.7吋FHD + Super AMOLED顯示螢幕,也因為翻轉相機設計而完全沒有任何視覺上的干擾,可以更容易沈浸在各式多媒體畫面中。

另外,為了滿足直播、錄影的拍攝需求,Galaxy A80也加入了「Super Steady錄影模式」,能大幅減少畫面晃動,協助用戶輕鬆捕捉專業級的動態影片。透過其他的智慧拍照功能,例如能辨識及強化多達30種場景的「場景智慧辨識」功能,以及能在按下快門之前,自動識別拍照失誤的「瑕疵檢測」功能,更讓拍出完美畫面非難事。

台灣三星也迅速宣布將在4/15舉辦發表會,預計將會宣布Galaxy A系列更進一步在台銷售訊息。

三星Galaxy A80特殊的翻轉3鏡頭設計,正拍、自拍都能擁有相同的高畫質影像...
三星Galaxy A80特殊的翻轉3鏡頭設計,正拍、自拍都能擁有相同的高畫質影像。圖/摘自發表會
分享
因為翻轉相機的設計,讓正面螢幕更完整不受干擾。圖/三星提供
因為翻轉相機的設計,讓正面螢幕更完整不受干擾。圖/三星提供
分享
瞄準直播世代,三星於曼谷發布Galaxy A80新機。圖/三星提供
瞄準直播世代,三星於曼谷發布Galaxy A80新機。圖/三星提供
分享

曼谷自拍三星

延伸閱讀

被讚神似劉德華超得意 黃鐙輝開直播卻被虧「像...

網紅直播吃飯糰噎到 醫師教你自救法

影/阿扁自拍拿超穩 柯文哲大笑:他焦慮時還是...

Razer更新影像擷取盒 新款Ripsaw ...

熱門文章

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

首發Snapdragon 765G處理器的Redmi K30揭曉 依然區分4G與5G版本

2019-12-11 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top