親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone新2款OLED機種 傳搭載3鏡頭

2019-04-09 12:45中央社 台北9日電

蘋果今年iPhone新品設計傳有進展。日媒報導,今年6.1吋和6.5吋新iPhone可能搭載3顆鏡頭,且6.1吋和6.5吋機種均採用OLED螢幕。

日本科技網站Mac Otakara引述中國供應鏈消息人士指出,今年新2款iPhone將搭載3顆鏡頭,包括6.1吋和6.5吋的有機發光二極體(OLED)機種。

在尺寸部分,報導引述預期,6.1吋OLED版iPhone的機身尺寸,大約在iPhone XS和iPhone XR之間,大約相當於三星的Galaxy S10機種。

報導指出,新2款iPhone採用3鏡頭,可能使用比iPhone XR背面相機更大的鏡頭組(lens unit),感測元件尺寸也可能變較大。

其他功能設計方面,這2款新iPhone可能採用USB-C轉換Lightning連接線,以及18W規格的USB-C電源轉換器,可因應AirPods充電盒以及其他支援Qi標準無線充電裝置的需求。

今年新款iPhone規格功能各界關注。天風國際證券分析師郭明錤日前出具報告預期,今年下半年新款iPhone將支援雙向無線充電。

另有部分市場人士預期,今年新iPhone可能推出6.5吋OLED螢幕、5.8吋OLED螢幕以及6.1吋LCD螢幕等3款機種,螢幕上方的「瀏海」面積與去年機種相同。

郭明錤日前報告推測,今年下半年新款6.5吋OLED機種、5.8吋OLED與6.1吋LCD機種的電池板平均銷售價格(ASP),可分別提升約20%到25%、70%到80%與10%到15%。

無線充電

熱門文章

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

2019-05-25 17:40

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

不只「鴻蒙」 華為註冊了整本山海經

2019-05-25 17:39

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

網友一招秒破解!IG限時動態遊戲Flying Face攻略曝光

2019-05-25 10:18

5G發展 將讓全球天氣預報倒退40年?

2019-05-25 16:48

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top